Produtos similares:
Informação do produto
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926 na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância Daniel Lopes português de nascimento abriu sua casa de comércio a Santa Luzia trabalhando com o conceito de variedade e qualidade oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções mas que já se diferenciava pelo atendimento que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras até a importação de produtos.O Sal Marinho Grosso Casa Santa Luzia é um tipo de sal que possui cristais maiores e uma textura áspera em comparação com o sal de mesa fino. É muito utilizado na culinária e no tempero de pratos devido à sua textura distinta e à forma como realça o sabor e a textura dos alimentos.Ingredientes: Sal e iodato de potássio.