Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g
Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g
Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g
Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g
Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g
Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g

Sálvia Orgânica Desidratado Kampo De Ervas Frasco Com 15g

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

A Botica Orgânica

A Botica Orgânica

Jue, 9 AM

$10.49

Informação do produto

Sálvia Orgânica desidratada Utilização na culinária Na Grã Bretanha, é associada à carne de porco, de ganso e pato, sendo muito usada nos recheios. Na América do Norte, a sálvia é utilizada junto com cebolas para fazer um recheio de peru para o dia de Ação de Graças. Na Alemanha, ela acompanha pratos com enguia. Na Grécia, é usada em ensopados de carne, aves e infusões. Na Itália, usam a sálvia com fígado, veado (saltimbocca alla romana), para temperar polenta, focaccia e molho para massas. Ela pode ser usada com maçã, feijão seco, queijo, cebola e tomate. Os temperos que podem acompanhar a salvia são louro, alcaravia, folha de aipo, alho, gengibre desidratado, levístico, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho. O Buquê de garni para carne contém ramos de sálvia, tomilho e aipo, e forma um tempero refinado para guisados. História Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene. Há variedades de folhas estreitas e folhas largas, que raramente florescem. As variedades de folhas estreitas tem flores em tons de lilás, azul e branco.