Seja o Líder que Você Gostaria de Ter Como Chefe

Seja o Líder que Você Gostaria de Ter Como Chefe

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

TALVEZ O SEU MAIOR DESAFIO COMO LÍDER, HOJE, SEJA ATENDER ÀS SUAS PRÓPRIAS EXPECTATIVAS DO QUE UM LÍDER DEVE SER! Se você está se preparando para assumir um cargo de liderança — ou já ocupa essa posição — dois sentimentos que não devem te acompanhar nessa jornada são insegurança e insuficiência. Em vez disso, método, processo, disciplina, esforço e paixão por fazer acontecer devem fazer parte do seu vocabulário e das suas atitudes. Com uma carreira sólida à frente de grandes companhias — incluindo a presidência da operadora do McDonald’s no Brasil —, Paulo Camargo conhece de perto os principais desafios da liderança moderna. Neste livro, ele compartilha, com autenticidade e empatia, como liderar com presença, desenvolver pessoas e impulsionar resultados reais. Com esta leitura, você vai aprender: Estratégias para superar a insegurança e se tornar um líder confiante e inspirador Como integrar equipes e potencializar resultados As competências essenciais para liderar e desenvolver pessoas A importância da comunicação estratégica na gestão de equipes Na prática, como todos os ensinamentos se aplicaram nos bastidores das empresas por onde Paulo Camargo passou A desenvolver uma nova visão sobre suas prioridades e seus objetivos de vida. Um guia direto dos bastidores da liderança real — com ferramentas práticas, desafios superados e soluções que funcionam. Tudo para você liderar com mais clareza, coragem e resultado! Sobre o autor Paulo Camargo acredita que toda grande transformação começa com as pessoas. Com ousadia e empatia, foi o CEO que liderou a transformação do McDonald’s para Méqui no Brasil. Também presidiu a ZAMP, a Espaçolaser – com operação em cinco países – e a Iron Mountain, na Espanha. Foi presidente do Instituto Food Service Brasil e conselheiro da IMC, Food to Save e Atlas Governance. Reconhecido como um dos CEOs mais admirados do país, com formações pelo Mackenzie, Harvard, Wharton, Henley, IESE e um MBA pela Universidad Europea de Madrid, é colunista da Exame, mentor de executivos, professor convidado na StartSe e palestrante de liderança, gestão e transformação de negócios.