Tenuta Vinho Cultura Malbec - Vinicolafoppa & Ambrosi - Brasil

Tenuta Vinho Cultura Malbec - Vinicolafoppa & Ambrosi - Brasil

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Campo De Altitude

Campo De Altitude

33 min o prog.

$0

Informação do produto

Passos fortes, românticos e inesquecíveis. Um espetáculo a cada segundo em que se desfruta do ritmo que rege um momento intenso. O tango, um ritual nobre com origens simples, é representado por este Malbec brasileiro. Assinatura de uma homenagem cultural aos hermanos argentinos e ao consagrado brinde tinto mais perfumado do mundo. O Vinho Tinto Cultura é composto pela uva Malbec, um blend de safras: 30% 2019, 70% 2020. É um vinho de corpo médio, equilibrado, persistente e harmonizável. Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi Origem: Garibaldi/RS País de Origem: Brasil Terroir: Monte Belo do Sul/RS Composição: 100% Malbec Safra: 2020 (70%), 2019 (30%) Tipo: Vinho Fino Tinto Seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 12,5% Vinificação: Recebimento, desengace e esmagamento. Adição ao tanque que recebe a uva, antes da entrada da fruta no tanque, 1 kg/ton de blend de Chips de Carvalho Francês e Americano. Maceração pelicular por 8 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica. Descuba (separação do liquido das cascas), fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável com cubos de Carvalho Francês e Americano por 9 meses (vinho 2019). O vinho 2020 foi armazenado em tanques de aço inoxidável, sem carvalho. Corte, filtração e engarrafamento. 9 meses com cubos de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019). Visual: Coloração rubi de média intensidade, com reflexos violáceos. Olfato: Aromas primários de frutas vermelhas, com nuances de baunilha, coco, chocolate amargo e calda de frutas. Paladar: Possui corpo médio, com reflexos dos toques do olfato em seu retrogosto. Acidez em equilíbrio com o álcool e o peso do vinho no paladar, provoca imediata sensação de equilíbrio. Persistente e com equilibrada adstringência, se mostra dinâmico para harmonizações com pratos de estrutura intermediária. Temperatura de Serviço: 15-18°C Harmonização: Cortes magros de carne vermelha, massas, risotos à base de queijos médios, molhos brancos, azeite de oliva, manteiga, e ervas finas.