Val Di Fiemme Queijo de Leite de Ovelha com Pimenta

Val Di Fiemme Queijo de Leite de Ovelha com Pimenta

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Casa Santa Luzia

Casa Santa Luzia

30 min

$15

60% Cashback: Aplica T&C

Informação do produto

Val Di Fiemme Queijo de Leite de Ovelha com Pimenta é um queijo produzido na região de Trentino-Alto Adige, na Itália. É feito a partir do leite de ovelhas da raça Bergamasca, que é uma raça típica da região. O queijo é envelhecido por cerca de 5 meses, o que lhe confere um sabor forte e picante, especialmente devido à presença da pimenta. É um queijo de pasta dura e cor amarela, com pedaços de pimenta visíveis no seu interior. É ideal para ser servido como aperitivo ou acompanhado de pães e torradas. O queijo é rico em proteínas e cálcio, e é uma opção interessante para pessoas que buscam uma alternativa ao queijo de leite de vaca.