Veramonte Vinho Chileno Reserva Chardonnay

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Informação do produto

Volume: 750 mL Região: Valle de Casablanca Safra: 2019 Boca: Um vinho refrescante, com corpo de leve para médio, boa acidez, e final longo e agradável Produtor: Veramonte Uva: Chardonnay Teor alcoólico: 14% Serviço: 10°C Potencial de guarda: 4 anos Nariz: Notas de frutas brancas e cítricas, como pera e limão, e sutis notas de tosta Visual: Amarelo-claro Amadurecimento: 15% do vinho é envelhecido por 8 meses em barricas de carvalho Classificação: Seco Harmonização: Anéis de lula grelhados na manteiga de limão siciliano, panceta churrasqueada, frango assado ao molho de limão e ervas, creme de palmito e alho-poró, espaguete ao molho Alfredo, e queijos como brie Breve descrição: O Cruz Andina Reserva Chardonnay 2019 é um vinho branco com um aroma frutado, e uma suave interferência do envelhecimento em carvalho que acrescenta notas de torradas. Seu paladar é leve a médio encorpado, com boa acidez e um toque de maçã verde. Apresenta a marca do terroir Casablanca, conhecido por ser favorável à produção de vinhos brancos, devido à influência do oceano Pacífico. De onde sopram as brisas da manhã e as brumas, que moderam a temperatura local, o que é ótimo para uvas que se beneficiam de climas frios, como o Chardonnay. Sobre a vinícola: A vinha em Veramonte é a maior vinha contígua do Chile, já que estende-se por mais de 350 hectares na área de cultivo principal do Vale do Casablanca, no Chile. Em 1990, Agustin Huneeus escolheu este local para Veramonte, reconhecendo então que os microclimas e solos deste belo vale são semelhantes às prestigiadas regiões vinícolas da Califórnia, Napa Valley e Carneros. O Veramonte Vineyard Manager utiliza os mais recentes avanços na tecnologia vitícola a fim de produzir frutos da mais alta qualidade possível. Ele gerencia cuidadosamente os rendimentos, eliminando a colheita, controlando a irrigação e experimentando diferentes técnicas de poda com a finalidade de maximizar a maturidade e a maturação das uvas. Portanto, ele limita a produção de 5 a 7 toneladas por hectare para colher uvas de alta qualidade com sabor, definição e concentração intensos.