VINHO ALTOS LAS HORMIGAS TINTO BLEND 750ML

VINHO ALTOS LAS HORMIGAS TINTO BLEND 750ML

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Você está comprando: Vinho Altos Las Hormigas Tinto Blend 750mlPaís de origem: ArgentinaValidade: IndeterminadaSOBRE O PRODUTO:Assinado por Alberto Antonini, Attilio Pagli e Leonardo Erazo, enólogos do projeto Altos Las Hormigas, este blend é fresco, frutado e equilibrado. Fermentado em tanques de cimento, revela notas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, a toques florais e de amoras. Em boca possui ótima acidez, com taninos maduros e final sedoso, ideal para acompanhar com pizzas, massas com molhos vermelhos e queijos durosHARMONIZE COMChurrasco, carnes vermelhas grelhadas e assadas, preparações a base de cogumelos, pizzas, massas com molhos a base de tomate, embutidos e queijos duros. CaracterísticasCOMPOSIÇÃO UVA: 48% Bonarda, 45% Malbec e 7% SémillonCOR: Rubi intenso com reflexos púrpuraGRADUAÇÃO ALCÓOLICA: 13,5%AMADURECIMENTO: Sem estágio em carvalho, 9 meses em tanques de concretoTEMPERATURA: 16ºC – 18ºCSABOR: Médio corpo, com taninos maduros e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas vermelhas e pretas maduras, especiarias e toques floraisAROMA: Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, framboesas e amoras, notas de especiarias, além de toques florais, como violetasAlberto Antonini é considerado pela revista Decanter um dos cinco mais influentes “flying-winemakers” (enólogos que dão assessoria a vinícolas) do mundo. Após trabalhar durante anos nas mais prestigiadas e importantes vinícolas da Toscana, como Antinori e Frescobaldi, ele se juntou a Pedro Parra, único especialista em terroir da América do Sul, e Antonio Morescalchi, responsável por apresentar a Malbec para o mundo há mais de 20 anos, e fundou a Altos de Las Hormigas, em 1995, na Argentina. Desde então, a vinícola presenteia o consumidor com exemplares fresquíssimos em que a madeira é utilizada respeitando terroir e fruta, como sugerem os preceitos da viticultura biodinâmica