VINHO BACALHOA CATARINA BRANCO 750ML

VINHO BACALHOA CATARINA BRANCO 750ML

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Você está comprando: VINHO BACALHOA CATARINA BRANCO 750MLPaís de origem: PORTUGALValidade: IndeterminadaSOBRE O PRODUTO:<br /> Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é<br /> produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.<br />  <br /> Região: Península de Setúbal<br /> Marca: Bacalhôa<br /> Uva: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires<br /> Volume: 750ml<br /> Tipo de Embalagem: Garrafa<br /> Classificação: Seco<br /> Tipo: Branco<br /> Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, salmão e camarão.<br /> Gustativo: Delicado, elegante, mineral e floral, estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.<br /> Olfativo: Muito delicado, elegante, mineral e floral.<br /> Visual: Amarelo Palha<br /> Temperatura: 8 ºC a 12 ºC