No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO BACALHOA CATARINA BRANCO 750MLPaís de origem: PORTUGALValidade: IndeterminadaSOBRE O PRODUTO:<br /> Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é<br /> produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.<br /> <br /> Região: Península de Setúbal<br /> Marca: Bacalhôa<br /> Uva: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires<br /> Volume: 750ml<br /> Tipo de Embalagem: Garrafa<br /> Classificação: Seco<br /> Tipo: Branco<br /> Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, salmão e camarão.<br /> Gustativo: Delicado, elegante, mineral e floral, estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.<br /> Olfativo: Muito delicado, elegante, mineral e floral.<br /> Visual: Amarelo Palha<br /> Temperatura: 8 ºC a 12 ºC