No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO BACALHOA SERRAS DE AZEITAO TINTO 750MLPaís de Origem: PORTUGALValidade: IndeterminadoSOBRE O PRODUTO:<br /> <br /> É um vinho tinto cheio de fruta vermelha e preta, como ginja e cereja, e com nuances florais. Na boca, revela um frutado intenso, é equilibrado, macio, fácil de gostar. Resulta do corte das uvas Aragonez e Alicante Bouschet, que foram vinificadas separadamente. Não houve contato com carvalho para preservar sua pureza e frescor.<br /> <br /> Conta-se que o nome Quinta da Bacalhôa data do final do século XVI, quando a propriedade pertencera a D. Jerónimo Manuel, conhecido como “Bacalhau”. “É muito provável que o nome ‘Bacalhôa’, pelo qual veio a ficar conhecida a antiga Quinta de Vila Fresca, em Azeitão, se deva ao fato de a mulher de D. Jerónimo Manuel ser designada da mesma forma sarcástica”, segundo o site da Bacalhôa Vinhos de Portugal.Em 1936, a propriedade foi adquirida pela norteamericana Orlena Scoville, que a restaurou e deu início a um novo capítulo da sua história. Seu neto, Thomas Scoville, tornou esta quinta um marco também no mundo dos vinhos. Em 1972, plantou 14 hectares com três cepas tintas protagonistas de Bordeaux: Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, que se deram muito bem no solo argilo calcário e clima ameno e com influência marítima. Na safra 1979, surgia ali o primeiro vinho tinto de Cabernet Sauvignon do país, que leva o nome Quinta da Bacalhôa e, até hoje, é um absoluto sucesso. Atualmente, a Quinta da Bacalhôa pertence à Fundação Berardo, do comendador José Berardo.<br /> Produtor: Bacalhôa Vinhos de PortugalPaís: PortugalRegião: SetúbalVolume: 750mlVariedades: Aragonez e Alicante BouschetTeor Alcoólico: 14% vol.Temperatura de Serviço: 16C a 18CTipo: TINTO SECO- Cor: Rubi intenso com reflexos violáceos- Aroma: É um vinho tinto cheio de fruta vermelha e preta, como ginja e cereja, e com nuances florais.- Sabor: Na boca, revela um frutado intenso, é equilibrado, macio, fácil de gostar.- Harmonizações: É um bom acompanhante de pratos de carnes brancas ou de peixe.<br /> - Amadurecimento: Não houve contato com carvalho para preservar sua pureza e frescor.<br /> <br />