No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
VINHO: 🍇 UVA: Sauvignon Blanc (Branco) 📍Roussilon - França 🔎 Bodegas JAU A Priscyla França é renomada por produzir chocolates "bean to bar", artesanais de origem e feitos em micro lotes, proporcionando uma experiência sensorial única reconhecida por diversos prêmios nacionais e internacionais. ESSE TRIO INCLUI OS SEGUINTES SABORES: CHOCOLATE - Caramelo com flor de sal 🥇 Prêmios: Medalha de ouro no Chocolate Alliance Awards nos EUA (2020) 😋 Notas sensoriais: Caramelo, doce de leite e cumaru 🍫 Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó integral, flor de sal e cumaru. 📏 Peso líquido: 65g CHOCOLATE - Doce de abóbora com coco 😋 Notas sensoriais: Abóbora, coco e especiarias 🍫 Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó, coco liofilizado, abóbora desidratada e especiarias. 📏 Peso líquido: 70g CHOCOLATE - Pão de Mel 🥇🥉 Prêmios: Medalha de ouro no Chocolate Alliance Awards nos EUA (2020) e medalha de bronze na Academia de chocolates de Londres (2023) 😋 Notas sensoriais: Chocolate, doce de leite e especiarias 🍫 Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, leite em pó integral, manteiga de cacau e especiarias. 📏 Peso líquido: 65g EMBALAGEM 🎀 O vinho e chocolate vão embalados em tecido colorido, usando uma técnica de embrulho japonesa chamada Furoshiki