VINHO CIRCUS MALBEC TINTO 750ML

VINHO CIRCUS MALBEC TINTO 750ML

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Você está comprando: VINHO CIRCUS MALBEC TINTO 750MLPaís de Origem: ArgentinaValidade: Indeterminada<br /> SOBRE O PRODUTO<br />  <br /> Os vinhos da linha Circus procuram expressar da maneira mais pura o terroir mendocino de onde vieram, sem deixar de lado todas as características que fazem deles típicos exemplares do novo mundo. Este Malbec entrega toda a tipicidade da casta: no nariz são evidentes as nuances amadeiradas, as frutas vermelhas e o caramelo, tudo isso envolvido por uma nota de violeta que entrega delicadeza aos concentrados aromas. Em boca, a delicadeza dá lugar à força e à elegância, com taninos bem construídos e muita presença da pimenta preta e até mesmo certa doçura das frutas com o caramelo. Um vinho marcante e agradável, a escolha certa para um jantar sem compromisso! Compre uma garrafa para beber agora e outra para guardar na adega por mais um ano.<br />  <br /> Características<br />  <br /> Uva<br /> Malbec<br />  <br /> Amadurecimento<br /> Em tanque de aço inox<br />  <br /> Vinícola<br /> Escorihuela Gascón<br />  <br /> Temp. de Serviço<br /> 16 ºC a 18 ºC<br />  <br /> Gustativo<br /> Equilibrado e encorpado, com taninos maduros e boa persistência<br />  <br /> Olfativo<br /> Aromas expressivos de framboesas maduras, cerejas e notas minerais pronunciadas<br />  <br /> Harmonização<br /> Filé Mignon, legumes grelhados e churrasco na brasa<br />  <br /> Visual<br /> Rubi intenso<br />  <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br />  <br /> Escorihuela Gascón<br /> -Argentina<br />  <br /> A história da bodega remonta 1880, quando Miguel Escorihuela Gascón, então com 19 anos, imigrou da Espanha para a Argentina. Depois de um curto período na capital, Miguel mudou-se para Mendoza, onde adquiriu 17 hectares de terra e iniciou a construção da vinícola. Em 1993, após a sua morte, Nicholas Catena herdou o negócio, investindo na modernização da produção para adequá-la às exigências do mercado atual, tornando-a reconhecida mundialmente. Atualmente, a vinícola mantém seu charmoso prédio de origem, com um renomado restaurante, chamado 1884, e porões. é a produção mais antiga da região e de maior prestígio no país. A fórmula para o sucesso e a elaboração de vinhos de alta qualidade são alguns fatores que o fundador considerava crucial: o cuidado com as vinhas, a tecnologia e a equipe de enólogos renomados e competentes.