Vinho Cultura Cabernet Sauvignon - Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi - Brasil
Vinho Cultura Cabernet Sauvignon - Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi - Brasil
Vinho Cultura Cabernet Sauvignon - Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi - Brasil
Vinho Cultura Cabernet Sauvignon - Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi - Brasil

Vinho Cultura Cabernet Sauvignon - Vinícola Tenuta Foppa & Ambrosi - Brasil

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Campo De Altitude

Campo De Altitude

40 min o prog.

$15.49

Informação do produto

Luz, câmera, ação! Jargão que nasce na foz de sonhos. O berço do cinema, tesouro cobiçado por piratas dos sete mares, que cultiva um ícone de toda a Terra. Não há cena difícil que o roteiro, minuciosamente dirigido, não possa capturar com perfeição. Técnica e conhecimentos utilizados na elaboração deste Cabernet Sauvignon brasileiro reverenciam o vinho símbolo da Califórnia. O Vinho Tinto Cultura é composto 100% pela uva Cabernet Sauvignon, um blend de safras: 40% 2019 (de diferentes terroirs) e 60% 2020. É um vinho tinto aromático, marcante e complexo. Vinícola: Tenuta Foppa & Ambrosi Origem: Garibaldi/RS País de Origem: Brasil Terroir: Pinheiro Machado (80%) e Bento Gonçalves/RS (20%) Composição: 100% Carbernet Sauvignon Safra: 2019 (40%), 2020 (60%) Tipo: Vinho Nobre Tinto Seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 14,4% Vinificação: Recebimento, desengace e esmagamento. Adição ao tanque que recebe a uva, antes da entrada da fruta no tanque, 1 kg/ton de blend de Chips de Carvalho Francês e Americano. Maceração pelicular por 12 dias, em conjunto com a fermentação alcoólica. Descuba (separação do liquido das cascas), fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques de aço inoxidável com aduelas de Carvalho Francês e Americano por 16 meses (vinho 2019). O vinho 2020 foi armazenado em tanques de aço inoxidável, sem carvalho. Corte, filtração e engarrafamento. 16 meses com aduelas de Carvalho Francês e Americano (vinho 2019) Visual: Coloração rubi de alta intensidade Olfato: Aromas primários de frutas vermelhas maduras, frutas do bosque, frutas negras. Aromas secundários que remetem a nuances láticas e se fundem com aromas terciários de carvalho bem integrado. Paladar: Corpo marcante, acidez em equilíbrio com o álcool e o peso em boca, apresentando toques clássicos da variedade do Terroir, como chás e ervas finas no retrogosto. Seu volume de boca, taninos equilibrados e acidez na medida permitem harmonizá-lo com pratos complexos da alta gastronomia. Temperatura de Serviço: 15-18°C Harmonização: Filé mignon, pratos com especiarias como risotos e massas à base de molhos encorpados, queijos de média e alta estrutura, charcutaria e embutidos.