No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO ESCORIHUELA GASCÓN SYRAH TINTO 750MLPaís de Origem: ArgentinaValidade: Indeterminada<br /> SOBRE O PRODUTO<br /> <br /> Após anos de dedicação, a Escorihuela Gascón descobriu a melhor localização dentre os seus vinhedos para que esta casta mostre todo o seu potencial - e dizemos sem medo que conseguiram!<br /> <br /> Características<br /> <br /> Uva<br /> Syrah<br /> <br /> Amadurecimento<br /> Parte do vinho passa 8 meses em barricas de carvalho francês e americano<br /> <br /> Vinícola<br /> Escorihuela Gascón<br /> <br /> Temp. de Serviço<br /> 16°C a 18°C<br /> <br /> Gustativo<br /> Corpo médio, com um bom equilíbrio de acidez com taninos suculentos. Oferece um sabor picante e frutado, apreciado em seu final longo e complexo.<br /> <br /> Olfativo<br /> Aromas de cerejas pretas e ameixas maduras, especiarias, tomilho, azeitonas pretas, couro e terra úmida. O amdurecimento em carvalho adiciona tons de fumaça e cedro.<br /> <br /> Região<br /> Mendoza<br /> <br /> Harmonização<br /> Massas recheadas, carnes grelhadas e queijos duros<br /> <br /> Visual<br /> Vermelho com tonalidade violeta<br /> <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br /> <br /> Escorihuela Gascón<br /> Mendoza - Argentina<br /> <br /> A história da bodega remonta 1880, quando Miguel Escorihuela Gascón, então com 19 anos, imigrou da Espanha para a Argentina. Depois de um curto período na capital, Miguel mudou-se para Mendoza, onde adquiriu 17 hectares de terra e iniciou a construção da vinícola. Em 1993, após a sua morte, Nicholas Catena herdou o negócio, investindo na modernização da produção para adequá-la às exigências do mercado atual, tornando-a reconhecida mundialmente. Atualmente, a vinícola mantém seu charmoso prédio de origem, com um renomado restaurante, chamado 1884, e porões. é a produção mais antiga da região e de maior prestígio no país. A fórmula para o sucesso e a elaboração de vinhos de alta qualidade são alguns fatores que o fundador considerava crucial: o cuidado com as vinhas, a tecnologia e a equipe de enólogos renomados e competentes.