VINHO ESCORIHUELA GASCÓN SYRAH TINTO 750ML

VINHO ESCORIHUELA GASCÓN SYRAH TINTO 750ML

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Você está comprando: VINHO ESCORIHUELA GASCÓN SYRAH TINTO 750MLPaís de Origem: ArgentinaValidade: Indeterminada<br /> SOBRE O PRODUTO<br />  <br /> Após anos de dedicação, a Escorihuela Gascón descobriu a melhor localização dentre os seus vinhedos para que esta casta mostre todo o seu potencial - e dizemos sem medo que conseguiram!<br />  <br /> Características<br />  <br /> Uva<br /> Syrah<br />  <br /> Amadurecimento<br /> Parte do vinho passa 8 meses em barricas de carvalho francês e americano<br />  <br /> Vinícola<br /> Escorihuela Gascón<br />  <br /> Temp. de Serviço<br /> 16°C a 18°C<br />  <br /> Gustativo<br /> Corpo médio, com um bom equilíbrio de acidez com taninos suculentos. Oferece um sabor picante e frutado, apreciado em seu final longo e complexo.<br />  <br /> Olfativo<br /> Aromas de cerejas pretas e ameixas maduras, especiarias, tomilho, azeitonas pretas, couro e terra úmida. O amdurecimento em carvalho adiciona tons de fumaça e cedro.<br />  <br /> Região<br /> Mendoza<br />  <br /> Harmonização<br /> Massas recheadas, carnes grelhadas e queijos duros<br />  <br /> Visual<br /> Vermelho com tonalidade violeta<br />  <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br />  <br /> Escorihuela Gascón<br /> Mendoza - Argentina<br />  <br /> A história da bodega remonta 1880, quando Miguel Escorihuela Gascón, então com 19 anos, imigrou da Espanha para a Argentina. Depois de um curto período na capital, Miguel mudou-se para Mendoza, onde adquiriu 17 hectares de terra e iniciou a construção da vinícola. Em 1993, após a sua morte, Nicholas Catena herdou o negócio, investindo na modernização da produção para adequá-la às exigências do mercado atual, tornando-a reconhecida mundialmente. Atualmente, a vinícola mantém seu charmoso prédio de origem, com um renomado restaurante, chamado 1884, e porões. é a produção mais antiga da região e de maior prestígio no país. A fórmula para o sucesso e a elaboração de vinhos de alta qualidade são alguns fatores que o fundador considerava crucial: o cuidado com as vinhas, a tecnologia e a equipe de enólogos renomados e competentes.