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Você está comprando:VINHO ESPORÃO ALANDRA TINTO 375 ML País de Origem: Portugal SOBRE O PRODUTO:<br /> A Herdade do Esporão Estará Para Sempre Na História Dos Vinhos Portugueses Por Seu Trabalho Inovador e Desbravador Na Região do Alentejo. a Família Roquette Foi Pioneira Na Produção de Vinhos Alentejanos Para Exportação, com a Herdade do Esporão. <br /> o Esporão Alandra Tinto 2019 Foi Elaborado com As Castas Moreto, Castelão e Trincadeira e Não Tem Passagem Por Madeira, o Que Resultou em Um Vinho Jovem, Leve e Festivo, Perfeito Para o Dia a Dia. <br /> em Taça Possui Coloração Rubi e Deliciosos Aromas de Frutas Vermelhas Frescas Como Framboesa, Amora e Cereja, e Nuances Florais Bem Sutis.<br /> em Boca Tem o Corpo Leve, com Toques de Fruta Vermelha, Uma Acidez Muito Agradável e Taninos Completamente Macios. Uma Delícia!<br /> recomendamos Harmonizar com Um Delicioso Filé à Parmegiana ou Uma Lasanha de Berinjela Ao Molho Sugo.<br /> <br /> HISTÓRIA<br /> A Herdade do Esporão foi criada pela família Roquette nos anos de 1980, e as primeiras vinhas foram cultivadas em torno da Torre do Esporão ou Solar da Herdade do Esporão.<br /> <br /> A Torre é o que restou de uma fortificação datada de 1267 e existe integralmente intacta até hoje, em Évora.<br /> <br /> A viticultura segue as práticas agrícolas de Produção Integrada, ou seja, a racionalização dos recursos naturais e utilização dos mecanismos de regulação natural tornam a agricultura sustentável e fazem render frutos de maior qualidade.<br /> <br /> O enólogo australiano David Baverstock está no comando da enologia e foi eleito enólogo do ano pela Revista dos Vinhos de Portugal duas vezes.<br /> <br /> Nos últimos anos se instalaram no Minho, região do Vinho Verde, mas seu maior sucesso fora do Alentejo, sem dúvidas, é a Quinta do Crasto, no Douro, uma das referências na produção de vinhos modernos e à frente da renovação das práticas enológicas na região.<br /> VISUAL: Brilhante, cor rubi. AROMA: Fruta jovem e vibrante com aromas de frutos do bosque. PALADAR: Elegante e de boa textura, com taninos finos. CASTAS: São várias castas, entre as quais o Moreto, Castelão e Trincadeira VINIFICAÇÃO: Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox com temperaturas controladas, prensagem, fermentação malolática. INFORMAÇÃO TÉCNICA:Álcool: 13%Estágio: 4 meses em cubas de inox