VINHO GRAN RESERVA MANCURA MITO CARMENERE TINTO 750ML

VINHO GRAN RESERVA MANCURA MITO CARMENERE TINTO 750ML

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: VINHO GRAN RESERVA MANCURA MITO CARMENERE TINTO 750ML<br /> ORIGEM: CHILE<br />  <br /> SOBRE O PRODUTO<br />  <br /> Com ótimo potencial de guarda, este Carménère Gran Reserva foi criado com o objetivo de expressar o patrimônio vinícola chileno com um exemplar acessível e de alta qualidade. Elaborado no Vale do Maule, considerado berço da viticultura nacional, ele apresenta amplo leque aromático, que engloba frutas negras, especiarias e notas defumadas, além de boa concentração e taninos macios.<br />  <br /> Características<br />  <br /> Uva<br /> Carménère<br />  <br /> Amadurecimento<br /> Uma média de 12 meses em barricas de carvalho francês<br />  <br /> Temp. de Serviço<br /> 19 - 20° C<br />  <br /> Gustativo<br /> Grande concentração e volume, com taninos sedosos que envolvem o paladar<br />  <br /> Olfativo<br /> Frutas negras como ameixas e amoras, com elegante toque de especiarias e leves notas defumadas<br />  <br /> Região<br /> Valle del Maule<br />  <br /> Harmonização<br /> Queijos, massas, guisados e legumes<br />  <br /> Visual<br /> Vermelho-granada profundo<br />  <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br />  <br />  <br /> Mancura<br /> Valle del Maule - Chile<br />  <br /> A Mancura, ave considerada a guardiã dos Andes e das terras de cultivo, deu nome a esta vinícola chilena. Os criadores da produção acreditam, assim como os incas, que até hoje a ave guarda os vinhedos e faz o sol nascer a cada manhã, iniciando o ciclo vital. Com vinhas espalhadas por todo o Chile, ela localiza-se principalmente nos vales de Casablanca, Maipo, Cachapoal, Curicó e Maule. Jorge Martinez é o enólogo responsável por elaborar vinhos fiéis aos terroir do Chile. Segundo ele, é assim que os consumidores globais podem interiorizar o país, a região e suas variedades.