VINHO MARQUÉS DE CÁCERES RIOJA RESERVA TINTO 750ML

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VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: VINHO MARQUÉS DE CÁCERES RIOJA RESERVA TINTO 750ML<br /> ORIGEM: CHILE<br />  <br /> SOBRE O PRODUTO<br />  <br /> Vinificação dos cachos sem engaço com o máximo cuidado. Fermentação alcoólica a temperatura controlada. Maceração prolongada com as peles, a fim de extrair mais cor, aromas e estrutura tânica. Fermentação malolática em barril de carvalho e tanque de aço inoxidável. Uma vez que o fermentação malolática, todos os vinhos vão para barricas de carvalho francês de grão fino.<br />  <br /> Características<br />  <br /> Uva<br /> Blend<br />  <br /> Amadurecimento<br /> Passagem De 20 Meses Em Barril De Carvalho Francês<br />  <br /> Temp. de Serviço<br /> 16°C a 18°C<br />  <br /> Gustativo<br /> Em boca é gostoso e envolvente, com taninos maduros e textura densa.<br />  <br /> Olfativo<br /> Aromas de frutas negras com notas tostadas, madeira nobre e especiarias doces.<br />  <br /> Região<br /> Rioja<br />  <br /> Harmonização<br /> Cozido madrileno, cordeiro assado com alecrim, presunto eiojano, queijos meia cura.<br />  <br /> Visual<br /> Vermelho rubi intenso.<br />  <br /> Sobre a Vinicola<br /> Conheça de onde vem esse vinho<br />  <br /> Marqués de Cáceres<br /> Rioja - Espanha<br />  <br /> Enrique Forner, comercializou vinhos desde criança. Seu avô e seu pai fundaram em 1920 a Vinícola Forner, uma empresa familiar dedicada à produção, comercialização e exportação de vinhos em Sagunto (Valência). Exilado na França, com a Guerra Civil, Enrique fundava em 1952 um negócio semelhante nos vales do Ródano e Vale do Loire (França) e em 1963 comprou dois chateaux grand crue classé em Medoc Haut (Bordeaux) -Chateau Camensac e Château Larose Trintaudon- convencido de que ele seria capaz de fazer alguns dos melhores vinhos do mundo. Retorna para a Espanha em 1968 e escolheu Rioja, fugindo da filoxera, no coração de La Rioja Alta, para continuar o seu sonho.Enrique Forner virou para seu amigo e professor Emile Peynaud, autêntico revolucionário do cultivo e vinificação em Bordeaux nos anos 70 e 80, para impregnar em Rioja esse mesmo espírito inovador. Sob a marca Marqués de Cáceres, os Forners conquistaram o mercado internacional. é um dos vinhos dos quais, tenho orgulho de ser o padrinho (Emile Peynaud, 1995)Enrique Forner virou para seu amigo e professor Emile Peynaud, autêntico revolucionário do cultivo e vinificação em Bordeaux nos anos 70 e 80, para impregnar em Rioja esse mesmo espírito inovador.''Sob a marca Marqués de Cáceres, os Forners conquistaram o mercado internacional. é um dos vinhos dos quais, tenho orgulho de ser o padrinho''(Emile Peynaud, 1995).