No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO MIOLO SINGLE VINEYARD CABERNET FRANC TINTO SECO 750MLPaís de origem: BRASILValidade: IndeterminadaSOBRE O PRODUTO:<br /> <br /> O vinho Cabernet Franc é um vinho fino, tinto seco, elaborado através da uva Cabernet Franc, que não é uma casta muito conhecida pelo grande público.<br /> <br /> Este vinho é produzido pela Vinícola Miolo na região da Campanha Gaúcha.<br /> <br /> Apresenta em seu visual uma coloração com traços violáceos, límpido e brilhante, com aromas de compota e pimenta negra. Podemos no deliciar facilmente com o gustativo deste vinho que apresenta corpo untuoso, de média estrutura, bom equilíbrio e acidez refrescante.<br /> <br /> Este vinho tem em sua composição 14,5% de teor alcoólico em volume, e também recomendamos que seja apreciado em sua temperatura de serviço, que é de 16°C a 18°C.<br /> <br /> Características<br /> <br /> País<br /> Brasil<br /> <br /> Região<br /> Campanha Gaúcha<br /> <br /> Produtor<br /> Vinícola Miolo<br /> <br /> Tipo<br /> Tinto<br /> <br /> Classificação<br /> Seco<br /> <br /> Procedência<br /> Nacional<br /> <br /> Volume<br /> 750 ml<br /> <br /> Uva<br /> Cabernet Franc<br /> <br /> Temperatura de Serviço<br /> 16° a 18°C<br /> <br /> Amadurecimento<br /> 12 meses<br /> <br /> Visual<br /> Traços violáceos, Límpido, Brilhante<br /> <br /> Olfativo<br /> Notas de Carvalho, Compota, Pimenta Preta<br /> <br /> Harmonização<br /> Massas, Carnes, Churrasco<br /> <br /> Gustativo<br /> Refrescante, Boa acidez, Equilibrado, Estruturado, Untuoso<br /> <br /> Uva Cabernet Franc<br /> <br /> Analisando suas propriedades como fruta, sua casca é de coloração tinta e de espessura média, seus cachos são pequenos e seus bagos são minúsculos. Devido à sua maturidade bastante precoce, adapta-se a diferentes climas, mesmo aqueles com chuvas frequentes no final do ciclo.<br /> <br /> No seu melhor estágio e expressão, quando transformado em vinho, é mais elegante e refinado que o Cabernet Sauvignon, com menos notas herbais e mais especiarias. Também lembra aromas de frutas vermelhas e pretas, como framboesas e groselhas. É mais vermelho rubi na coloração, intensidade média, e também tem corpo leve ou médio.<br /> <br /> Outro aspecto interessante é sua capacidade de preservar a acidez da fruta, trazendo frescor ao produto final.<br /> <br /> Harmonização para Vinho Tinto<br /> <br /> Podemos harmonizar o vinho com Cabernet Franc com pratos mais robusto e encorpados, pratos condimentados, como churrascos, massas com molhos vermelhos e carnes em geral, fica um delicia a complementação do vinho Cabernet Franc com pratos como esses.