Vinho Pena Vermelha Regional Tejo
Vinho Pena Vermelha Regional Tejo
Vinho Pena Vermelha Regional Tejo
Vinho Pena Vermelha Regional Tejo

Vinho Pena Vermelha Regional Tejo

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

País: Portugal Região: Tejo Degustação: Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Castelão, Touriga Nacional e Aragonês, cultivadas em solo argilo-calcário com afloramentos de xisto, em Tomar, Portugal. Tomar é uma Sub região do Tejo, é uma Serra com alturas de 300/400 metros. As uvas são submetidas a desengace total e vinificação em aço inox sob temperaturas controladas de 26ºC. São realizadas 2 deléstages diárias. O vinho permanece durante 4 meses em carvalho francês. Aromas de notas de fruta vermelha fresca combinado e leves notas florais. Paladar com acidez média e taninos suaves que lhe conferem uma persistência média e um final médio-longo. Harmonioso e fácil. Carácterísticas: Temperatura de serviço: 14-16°C Teor alcoólico: 13,5% vol. Harmonização: Carne vermelha e massas com molho de tomate.