No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
País: Portugal Região: Tejo Degustação: Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Castelão, Touriga Nacional e Aragonês, cultivadas em solo argilo-calcário com afloramentos de xisto, em Tomar, Portugal. Tomar é uma Sub região do Tejo, é uma Serra com alturas de 300/400 metros. As uvas são submetidas a desengace total e vinificação em aço inox sob temperaturas controladas de 26ºC. São realizadas 2 deléstages diárias. O vinho permanece durante 4 meses em carvalho francês. Aromas de notas de fruta vermelha fresca combinado e leves notas florais. Paladar com acidez média e taninos suaves que lhe conferem uma persistência média e um final médio-longo. Harmonioso e fácil. Carácterísticas: Temperatura de serviço: 14-16°C Teor alcoólico: 13,5% vol. Harmonização: Carne vermelha e massas com molho de tomate.