No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Vinho tinto obtido a partir de uvas Sangiovese, cultivadas em solos calcário-argilosos, a uma altitude entre 150 e 250 metros, nas colinas de Benevento. São produzidas 180 qq/ha de videiras com idade média de 15 anos. A colheita ocorre a partir do mês de outubro. As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem suave. A vinificação é realizada com maceração nas cascas com bombeamento, por cerca de 7 dias. A fermentação ocorre em aço inoxidável a temperatura controlada. O afinamento continua na garrafa. Variedades de Uva: Sangiovese. Cor: vermelho rubi. Aromas: notas de frutas vermelhas e flores vermelhas. Paladar: seco, harmonioso, aveludado. Harmonização: ideal para refeições diárias. Combina com massas, carnes, queijos e frios. Temperatura de serviço: 14-16 °C Teor alcoólico: 12% vol.