No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO TAPADA DO FIDALGO BAG IN BOX TINTO 3LTPaís de origem: Portugal<br /> Validade: IndeterminadaSOBRE O PRODUTO<br /> <br /> Vinho de cor granada possui um aroma intenso, focado nos frutos vermelhos maduros, negros e com algumas nuances florais. Na boca é sedoso, maduro e redondo. Possui boa estrutura, com final muito frutado e atrativo. É uma das marcas mais apreciadas do Alentejo.<br /> <br /> TAPADA DO FIDALGO BAG IN BOX<br /> Tapada do Fidalgo Bag in Box é um vinho de cor granada. Possui um aroma intenso, focado nos frutos vermelhos maduros, negros e com algumas nuances florais. Na boca é sedoso, maduro e redondo. Possui boa estrutura, com final muito frutado e atrativo. É uma das marcas mais apreciadas do Alentejo.<br /> <br /> MONTE DOS PERDIGÕES<br /> O Monte dos Perdigões é um dos produtores mais tradicionais do Alentejo.<br /> <br /> Localizado em Reguengos de Monsaraz, nobre terroir alentejano, a vinícola tem perfil vanguardista na produção de vinhos. As colheitas são feitas de forma manual, os vinhos fermentam em lagares alentejanos e as castas plantadas são as de melhor qualidade da região, como a Aragonez, Trincadeira, Alicante Bouschet, Syrah e algumas outras.<br /> <br /> Visitar a propriedade, local onde já passaram grandes artistas portugueses e degustar seus vinhos é sem dúvida uma experiência única.<br /> <br /> ORIGEM DA VINÍCOLA<br /> O Alentejo é a mais extensa das regiões portuguesas. Terra de planícies douradas beijadas pelo sol, polvilhadas por olivais, sobreiros de cortiça, e claro, as vinhas e adegas que fazem desta uma das mais apreciadas regiões DOC da Europa e do mundo, como demonstra a recente distinção como Melhor Região Vinícola do Mundo para Visitar dos Readers’ Choice Awards do USA Today 10 Best.<br /> <br /> CASTA <br /> Aragonês, Trincadeira<br /> <br /> HARMONIZAÇÃO <br /> Carnes Grelhadas, Massas com molho vermelho, Queijos Meia Cura