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Informação do produto
País: Grécia Tipo: Tinto Uvas: Agiorgitiko Teor alcoólico: 135% Maturação: O vinho é maturado apenas 45 dias em barricas novas de carvalho francês de Nevers e Allier de média tostagem. É clarificado e filtrado antes de ser engarrafado Temperatura de serviço: 16 a 18ºC Gaía é ao lado de Gerovassilíou o melhor produtor da Grécia na opinião do especialista Nico Manessis da Decanter e de Hugh Johnson que lhe confere suas três estrelas. Seu Gaia Estate verdadeiro ícone foi recentemente eleito o melhor vinho da Grécia pela revista Decanter. Fundada em 1994 pelo enólogo Yiannis Paraskevopoulos e Leon Karatsalos a vinícola Gaía se tornou em pouco tempo um dos maiores nomes do vinho na Grécia. Com tamanho prestígio entre os mais renomados especialistas e críticos Gaía impulsionou o próprio renascimento dos vinhos tintos e brancos da Grécia. A vinícola produz cerca de 350.000 garrafas de vinho por ano elaboradas visando a qualidade a tipicidade das uvas e o terroir onde trabalham.