No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Vinho Tinto produzido com uvas Primitivo 30% e Nero di Troia 70%. A temperatura ideal de serviço é de 18- 20c. O Vinho Tinto Sativus possui no mínimo 8 meses em barricas de carvalho, seguido de envelhecimento em garrafa por no mínimo quatro meses, e a vinificação se dá através da vinificação tradicional em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada e a sua produção é feita em Puglia Igp. Esse Vinho Tinto apresenta visual Vermelho Rubi intenso. Perfume: O buquê é complexo e variado, variando de aromas como gelías de cereja com toques florais até o final com notas de especiarias. A entrada da boca é quente, mas imediatamente renovada por uma boa sensação de acidez. Notas balsâmicas de frutas e alcaçuz se entrelaçam muito bem. Possui teor de 13% e a combinação harmoniosa se dá com carnes vermelhas, queijos e massas. Vinho Tinto da Itália.