No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Você está comprando: VINHO VERDE ADEGA DE MONÇÃO BRANCO 750MLPaís de Origem: PORTUGALValidade: IndeterminadoSOBRE O PRODUTO:<br /> <br /> O Adega de Monção Branco é feito por duas uvas muito tradicionais na região dos Vinhos Verdes: Alvarinho e Trajadura. É um vinho leve, cítrico, frutado e com ótima acidez. É perfeito para um bate papo, aperitivos e frutos do mar. Experimente um autêntico Vinho Verde proveniente da sub-região de Monção e Melgaço – coração dos vinhos verdes!<br /> <br /> ADEGA DE MONÇÃO BRANCO<br /> O Adega de Monção Branco é feito por duas uvas muito tradicionais na região dos Vinhos Verdes: Alvarinho e Trajadura. É um vinho leve, cítrico, frutado e com ótima acidez. Recomenda-se beber em sua juventude. Harmoniza com mariscos, peixes e carnes brancas.<br /> <br /> É perfeito para um bate papo, aperitivos e frutos do mar. Experimente um autêntico Vinho Verde proveniente da sub-região de Monção e Melgaço – coração dos vinhos verdes!<br /> <br /> Sua fermentação alcoólica tradicional é feita em tanques de aço inoxidável.<br /> <br /> ADEGA DE MONÇÃO<br /> Fundada em 1958 por iniciativa de 25 viticultores e situada em plena Região demarcada dos Vinhos Verdes, na sub-região de Monção e Melgaço, esta vinícola é reconhecida de forma unânime como uma das melhores adegas cooperativas de Portugal. Conta com 1.720 produtores associados que somam uma área de vinha de 1.237 hectares e produções na ordem dos 8.000.000Kg anuais, dos quais 60 dizem respeito à casta Alvarinho.<br /> <br /> A matéria prima, aliada à cuidada seleção das uvas à entrega da Adega, conjugada com a tecnologia moderna de vinificação e um contato de proximidade com os clientes, são o que garante a qualidade dos seus produtos, reconhecidos não só em Portugal como também mundialmente.<br /> <br /> CASTA <br /> Alvarinho, Trajadura<br /> <br /> HARMONIZAÇÃO <br /> Aperitivos, Carnes Brancas, Frutos do mar, Mariscos, Peixe