Grátis
(novos usuários)
5 niguiris de peixes variados, 4 peças de uramaki e 3 peças de hossomaki.
20 sashimi, 10 nigirizushi, 8 hossomaki de atum ou salmão, 8 uramaki de atum ou salmão, 8 uramaki de ebiten.* não é possível alterar os ítens.
20 sashimis de peixes variados, 10 niguiris variados, 1 hossomaki, 1 uramaki e 1 teppan de salmão com legumes.* não é possível alterar os ítens.
20 sashimis de peixes variados, 10 niguiris variados, 1 hossomaki, 1 uramaki e 1 teppan de anchova com legumes.* não é possível alterar os ítens.
20 sashimis de peixes variados, 10 niguiris de peixes variados, 1 hossomaki, 1 uramaki e 1 tempura misto (4 camarões e 6 legumes empanados).
popular
Atum temperado com cebola roxa, cebolinha e molho especial da casa
Ostras gratinadas- 3 unidades.
Salada de pepino japonês salpicado com gergelim
Tofu frito
Vagem de soja.
Croquetes de carne temperada com curry.
Shimeji preto puxado na manteiga, saquê e shoyu.
Raiz de bardana temperada com óleo de gergelim
Shiitake puxado na manteiga, saque e shoyu.
popular
Guioza - receita de família, feito com blend de carnes suína e bovina. Acompanha molho especial.
Marisco branco puxado na manteiga, flambado no saquê e shoyu.
Prato cozido em fogo baixo com legumes e massa de peixe.
popular
7 cortes de sashimi de peixes variados, 4 niguiris de peixes variado, 1 hossomaki e acompanha picles shimeji e gohan.Não é possível alterar os ítens.
Salmão grelhado. Acompanha arroz, picles e legumes. Não é possível alterar os itens do bentô.
Anchova grelhada ( tempo de preparo de 30 minutos), acompanha arroz, picles e legumes. Não é possível alterar os ítens do bentô.
popular
Lombo suíno empanado e curry japonês.Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Filé mignon empanado e curry japonês.Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Peixe branco à milanesa acompanhado de curry e arroz.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Atum grelhado no missô.Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Frango empanado e curry japonês.Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Peixe buri grelhado com molho teriyaki.Não é possível alterar os ítens do bentô.
popular
Peixe branco empanado. Acompanha arroz, molho tártaro, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Frango frito ao estilo japonês.Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Mistura de legumes variados com camarões pequenos na massa de tempurá. Acompanha arroz, picles e legumes.Não é possível alterar os ítens do bentô.
Temaki de atum fresco, wasabi, gergelim e arroz envolto em nori e não usamos cream cheese e nem maionese.
Temaki de salmão fresco, wasabi, gergelim e arroz envolto em nori e não usamos cream cheese e nem maionese.
Temaki camarão.
Temaki polvo.
Ovas de capelim.
Temaki com enguia grelhada com molho tarê.
Temaki de ovas de salmão, wasabi, gergelim e arroz envolto em nori e não usamos cream cheese e nem maionese.
3 cortes tradicionais de buri: Olho de boi.
3 cortes tradicionais de carapau.Observação: Para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
Sushi de salmão prensado coberto com crispy de tempurá, wakame (salada de algas marinhas) e ovas de tobiko. .
Peixe branco cortado em fatias finas. Acompanha molho ponzu com cebolinha, nabo ralado e pimenta.
popular
9 cortes tradicionais (fatias com corte espesso) de sashimi e 5 niguiris de peixes variados do dia.Não é possível alterar os ítens do prato.
9 cortes peixes variados.Não é possível alterar os ítens do prato.
Salmão cortado em fatias fina.Acompanha molho ponzu com cebolinha, nabo ralado e pimenta.
9 Cortes de salmão e 5 unidades de sushi de salmão.
12 cortes tradicionais (fatias com corte espesso) de peixes variados do dia.Não é possível alterar os ítens do prato.
15 cortes de sashimi de peixes variados e 3 cortes de sashimi de polvo.Não é possível alterar os ítens do prato.
8 niguiris de peixes variados.Não é possível alterar os ítens do prato.
8 unidades de peixes variados, 1 unidade de polvo e 1 unidade de camarão.Não é possível alterar os ítens do prato.
popular
9 niguiris de peixes variados, 1 niguiri de camarão, 1 niguiri de polvo e 1 niguiri de ovas de tobiko.Não é possível alterar os ítens do prato.
3 Cortes tradicionais de atum. Observação: Para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
3 cortes tradicionais de salmão.Observação: Para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
3 cortes tradicionais de vieira temperada com yuzukosho: Limão japonês condimentado.
3 cortes tradicionais de barriga de salmão. Observação: para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
3 cortes tradicionais de carapau marinado. Observação: para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
3 cortes tradicionais de cavalinha marinada. Observação: para fatias finas favor avisar no quadro de observação.
2 atum.
2 salmão.
2 robalos.
2 buris.
2 cavalinhas marinadas.
popular
2 carapaus marinados.
2 camarões.
2 ovas de salmão.
2 sushis de polvo.
popular
2 unidades de ovas de capelin.
2 unidades de vieira temperada com yuzukosho (limão japonês condimentado.
2 unidades de tamagoyaki (omelete japonês) levemente adocicado.
2 sushis de barriga de salmão.
2 ovas de tobiko.
popular
Atum enrolado no shari (arroz temperado) com nori (alga marinha), cortado em 6 peças.
Salmão enrolado no shari (arroz temperado) com nori (alga marinha), cortado em 6 peças.
Pepino enrolado no shari (arroz temperado) com nori (alga marinha), cortado em 6 peças.
popular
Atum levemente picante temperado com ovas tobiko e cebolinha enrolado com nori e shari (arroz temperado), cortado em 8 peças.
Uramaki de camarão empanado com molho tarê.
Macarrão japonês composto por legumes, verduras, carne e frango.
popular
Macarrão japonês composto por legumes, verduras e carne.
Macarrão japonês composto por legumes, verduras e frango.
1 porção de macarrão japonês com frutos do mar e legumes variados.
popular
1 porção de macarrão japonês acompanhado de caldo à base de missô, moyashi, cebolinha, ovo, chinguensai, nori, chashu e tikiague.
popular
1 porção de macarrão japonês acompanhado de caldo à base de shoyu, moyashi, cebolinha, ovo, chinguensai, nori, chashu e tikiague.
Yakisoba de frutos do mar e legumes variados.
Macarrão tipo udon com molho karê ( a base de curry ), cenoura, carne bovina, cebola e cebolinha.
Macarrão trigo sarraceno, shikiague (massa de peixe, feito na casa) 2 camarões e 5 tipos diferentes de legumes empanados.
Macarrão udon ensopado, acompanha shikiague (massa preparada de peixe, feito na casa) 2 camarões empanados e 5 legumes variado.
Tempura de 4 camarões rosa empanados e 14 legumes variados e empanados.
Tempura de 2 de camarões rosa empanados e 7 legumes variados empanados.
Tempura de 16 legumes variados empanados.
Tempura de 8 legumes variados empanados.
Tempura de 8 unidades de camarão rosa empanado.
Tempura de 4 camarões rosa empanados.
Macarrão udon ensopado, acompanhado de shikiague: Massa preparada de peixe, 2 camarões empanados e 5 legumes variados e empanados.
Tempura de 100 gramas de siri mole empanado.
Bowl de arroz coberto por frango e ovo cozinhados juntos em molho próprio.
popular
Bowl de arroz coberto por tonkatsu temperado com molho próprio e envolto por ovo cozido.
Bowl de arroz coberto por salmão grelhado ao molho próprio.
Bowl de arroz coberta com carne bovina e cebola cozidos em um molho levemente adocicado.
Grelhado na chapa com legumes variados acompanhado de gohan e missoshiru.
Tofu grelhado na chapa com legumes variados acompanhado de arroz e missoshiru.
Grelhado na chapa com legumes variados acompanhado de arroz e missoshiru.Obs: tempo de preparo de 30 minutos.
Grelhado na chapa com legumes variados acompanhado de gohan e missoshiru.
Contra-file temperado com gengibre e molho especial á base de shoyu, acompanha gohan e missoshiru.
Arroz cozido no estilo japonês.
Caldo á base de missô com vôngole salpicado de cebolinha.
Porção de gengibre em conserva.
Caldo à base de missô com cubos de tofu salpicado com cebolinha.
Água.
Água.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Água de coco.
Refrigerante.
Refrigerante.
Cerveja.
Cerveja.
Moti (massa de arroz glutinoso, macia e elástica) envolvendo um delicioso sorvete.
Moti (massa de arroz glutinoso, macia e elástica) envolvendo um delicioso sorvete.
Moti (massa de arroz glutinoso, macia e elástica) envolvendo um delicioso sorvete.
Sorvete de moti doce de leite.
Bandeja de guioza congelado com 12 unidades.
Acompanha 200 gramas de contra file fatiado,1 bandeja de verduras variadas, udon, shimeji, shiitake, ito konnyaku, tofumol.
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |