Grátis
(novos usuários)
Alface, cebola, tomate, cenoura e beterraba ralada, pepino e palmito. Acompanha molho especial de mostarda e manjerição.
popular
Casquinha de siri - unidade.
popular
Bolinho de bacalhau. Escolha o tamanho da porção.
Batata frita - porção.
Camarão pistola empanado e recheado com catupiry - 1 unidade.
popular
Camarões à milanesa.
Isca de abadejo - porção.
Lula à dorê - porção.
Salada de alface, cebola, tomate, cenoura, beterraba, pepino e palmito. Acompanha molho especial de mostarda e manjericão. Seve 1 pessoa.
Salada feita com mix de folhas verdes, camarões pequenos, croutons, tomate, parmesão e molho caesar. Serve 1 pessoa.
Salada de rúcula, cebola e tomate seco. Serve de 2 a 3 pessoas.
Salada de rúcula e palmito. Serve de 2 a 3 pessoas.
Salada com mix de folhas verdes, tiras de frango grelhado, croutons, tomate, parmesão e molho caesar. Serve 1 pessoa.
Salada feita de alface, rúcula, cebola, tomate, cenoura, beterraba, pepino, palmito, ervilha, milho, tomate seco, ovos cozidos, presunto e azeitonas pretas. Serve de 2 à 3 pessoas.
Salmão à belle meuniere. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Paella feita com arroz, vôngole, marisco, lula, camarão e temperos da casa.
popular
Camarão ao molho catupiry. Acompanha arroz branco e fritas.
Strogonoff de camarão. Acompanha arroz e fritas.
Filé de frango grelhado. Acompanha arroz branco e legumes cozidos.
Frango à milanesa. Acompanha arroz à grega com fritas.
Frango à parmegiana. Acompanha arroz branco e fritas.
Filé mignon grelhado ao molho madeira. Acompanha risoto funghi.
Abadejo à belle meunière. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Filé mignon grelhado com fettuccini ao molho 4 queijos.
popular
Filé de pescada. Acompanha arroz branco, creme de espinafre e purê de batatas.
Pescada ao molho de camarão. Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Linguado ao molho de maracujá. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Linguado à belle meuniere. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Linguado ao molho de camarão. Acompanha arroz branco e purê de batata.
Spaghetti feito com vôngole, marisco, lula e camarão.
Mukeca de camarão. Arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
Risoto de frutos do mar feito com vôngole, marisco, lula e camarão.
Camarão ao molho moranga. Acompanha arroz branco e fritas.
Risoto de camarão.
Camarão empanado. Acompanha arroz à grega e fritas.
Filé mignon com espaguetti ao alho.
Filé mignon. Acompanha arroz branco e legumes.
Strogonoff de carne. Acompanha arroz branco e fritas.
Filé à milanesa. Acompanha arroz à grega e fritas.
Salmão ao molho de maracujá. Arroz branco e batata sautée.
Abadejo ao molho de camarão. Acompanha arroz branco e purê de batatas.
Frango com fettuccini na manteiga.
Strogonoff de frango. Acompanha arroz branco e fritas.
Escalopinho molho madeira com risoto de abobrinha.
popular
Mukeca de abadejo. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
Filé mignon à parmegiana. Acompanha arroz branco e fritas.
Abadejo à parmegiana. Acompanha arroz e fritas.
Trtuta ao molho de maracujá. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Truta à belle meunière. Acompanha arroz branco e batata sautée.
Pescada grelhada. Acompanha arroz de brócolis.
Abadejo grelhado. Acompanha arroz branco e legumes cozidos.
Espaguetti ao molho sugo, creme de leite, açafrão, lula, polvo, camarões, mariscos e vôngoles. Serve de 2 à 3 pessoas.
Espaguetti ao molho sugo com filet mignon temperado e moído. Serve 1 pessoa.
Risoto feito camarões médios, creme de leite, açafrão, palmito e ervilhas. Serve de 2 à 3 pessoas.
Fettuccini ao molho branco com frango desfiado, presunto fatiado, champignon e ervilhas. Serve 1 pessoa.
Frango à milanesa coberto com mussarela, molho ao sugo e parmesão. Acompanha batatas fritas e arroz branco.
Filet de frango à milanesa. Acompanha banana, palmito, abacaxi à milanesa, batatas fritas e arroz à grega. Serve de 2 à 3 pessoas.
Frango grelhado, legumes puxados na manteiga e arroz branco. Serve 1 pessoa.
popular
Filet mignon à milanesa coberto com mussarela, molho ao sugo e parmesão. Acompanha batatas fritas e arroz branco.
Filet mignon à milanesa. Acompanha banana, palmito, abacaxi à milanesa, batatas fritas e arroz à grega. Serve de 2 à 3 pessoas.
Filet mignon grelhado. Acompanha guarnição de presunto, cebola e ervilhas puxados na manteiga, batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Filet mignon à milanesa coberto com mussarela, molho branco, parmesão e ervilhas. Acompanha fritas, banana à milanesa e arroz branco.
Filet mignon grelhado. Acompanha legumes puxados na manteiga e arroz branco. Serve 1 pessoa.
Filet mignon grelhado. Acompanha fettuccine ao molho 4 queijos. Serve 1 pessoa.
Strogonoff de carne ao molho branco, molho de tomate, creme de leite, catchup e mostarda. Acompanha batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
popular
Linguado grelhado, ao molho champagne. Acompanha risoto de espinafre.
Salmão grelhado, ao molho de 4 queijos. Acompanha batata sautée e arroz branco.
Salmão grelhado, ao molho de maracujá. Acompanha batata sautée e arroz branco.
Linguado grelhado, ao molho alcaparras, champignon e camarões puxados na manteiga. Acompanha batata sautée e arroz branco.
Linguado grelhado, ao molho de maracujá. Acompanha batata sautée e arroz branco.
popular
Abadejo grelhado, ao molho sugo com camarões. Acompanha purê de batata e arroz branco.
Abadejo grelhado, ao molho funghi. Acompanha risoto de parmesão e creme de espinafre.
Salmão grelhado, ao molho alcaparras, champignon e camarões puxados na manteiga. Acompanha batata sautée e arroz branco.
Pescada empanada e frita com molho ao sugo e camarões. Acompanha purê de batata e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Abadejo cozido com camarões pequenos ao molho de tomate, cebolas, azeitonas verdes e batatas cozidas. Acompanha purê de batata e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Abadejo cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, cebolas, pimentões picados e pimenta. Acompanha batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Linguado grelhado, ao molho sugo com camarões. Acompanha purê de batata e arroz branco.
Salmão grelhado ao molho funghi. Acompanha risoto de parmesão e creme de espinafre.
Abadejo grelhado, legumes puxados na manteiga e arroz branco.
Abadejo grelhado, ao molho alcaparras, champignon e camarões puxados na manteiga. Acompanha batata sautée e arroz branco.
Linguado grelhado ao molho de champagne com camarão. Acompanha risoto de alho poró. Serve de 2 à 3 pessoas.
Abadejo grelhado, ao molho champagne. Acompanha risoto de espinafre.
Lula, polvo, mariscos, vôngoles, camarões e batatas cozidas ao molho catupiry com parmesão gratinados ao forno. Acompanha abadejo grelhado e arroz de brócolis com alho frito. Serve de 2 a 3 pessoas.
Abadejo grelhado no azeite, alcaparras, tomate seco, azeitonas e ervas. Acompanha risoto de abobrinha Serve de 2 a 3 pessoas.
Bacalhau em lombo grelhado no azeite e alho. ovos, pimentões, cebolas, brócolis e batatas cozidos e refogados no azeite. Acompanha arroz branco.
Bacalhau em lascas refogados no azeite, com batatas cozidas, ovos, cebolas, azeitonas pretas e brócolis. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Bacalhau em lascas ao molho de tomate com batatas cozidas, ovos, pimentões, cebolas, azeitonas pretas e brócolis. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Bacalhau em lascas refogados no azeite, com batatas ao murro, brócolis, cebola e ovos. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Bacalhau em lascas refogados no azeite, com cebola, batatas cozidas, grão de bico e ovos. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Bacalhau em lascas refogados no azeite, coberto com uma camada de purê de batata, maionese e parmesão gratinados com azeitonas pretas. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Bacalhau em lascas refogados no azeite, com cebola, brócolis e ovos gratinados ao molho branco com batatas e parmesão. Acompanha arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Abadejo, polvo, lula, mariscos, vôngoles cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Moqueca de peixe cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Moqueca feita de camarões cozidos ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Moqueca de peixe cozido com camarões ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha pirão de peixe, farofa de dendê, arroz branco e 4 camarões grandes. Serve de 2 a 3 pessoas.
Palmitos palmeira real cozidos ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e cebolas. Acompanha farofa de banana da terra e arroz branco. Serve de 2 a 3 pessoas.
Camarões grandes com casca e cabeça refogados no azeite e alho. Arroz de brócolis com alho frito e palmitos na manteiga. Serve de 2 a 3 pessoas.
popular
Camarões recheados com catupiry e empanados à milanesa, acompanha risoto com camarões, tomate seco e manjericão. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões cozidos e refogados ao creme de molho branco e catupiry. Acompanha batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões cozidos e refogados ao molho branco, molho de tomate, creme de leite, catchup e mostarda. Acompanha batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões cozidos e refogados ao molho de tomate, leite de coco, azeite de dendê, cebolas, pimentões picados e pimenta. Acompanha batatas fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões cozidos e refogados ao creme de moranga e catupiry. Acompanha fritas e arroz branco. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões à milanesa, acompanha batatas fritas e arroz à grega. Serve de 2 à 3 pessoas.
Camarões recheados com catupiry e empanados à milanesa. Acompanha fritas e arroz à grega.
Camarões cozidos e refogados ao molho de tomate, leite de coco, creme de mandioquinha e milho. Acompanha fritas e arroz branco. Serve de 2 a 3 pessoas.
Iscas de abadejo. Acompanha arroz e fritas. Serve 1 pessoa.
Filet mignon. Acompanha arroz e fritas. Serve 1 pessoa.
Filé de frango grelhado. Acompanha arroz e fritas. Serve 1 pessoa.
Cauda de lagosta, camarões grandes, lula, polvo, salmão e badejo grelhados. Acompanha arroz de açafrão e molho de alcaparras. Serve de 2 à 3 pessoas.
Paella com risoto de açafrão com camarões médios, lula, polvo, mariscos e vôngoles cozidos e refogados. Acompanha camarões grandes, cauda de lagosta e abadejo grelhado. Serve de 2 à 3 pessoas.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Perguntas Frequentes