Grátis
(novos usuários)
popular
Frango marinado em páprica doce ao molho de amendoim. 4 unidades.
Esferas de picanha com molho oriental 4 unidades.
Tapioca em cubos com molho agridoce.
Batata assada com furikaki.
popular
Harumaki Xian a sua escolha.
Edamame com furikaki da casa.
popular
Salada agridoce de pepino com kani e gergelim.
Polvo cozido sobre cubos de arroz crocante 6 unidades
Salada de folhas, rabanete, algas com tempero asiático e laminas de salmão cru.
Salada de folhas verdes com peito de frango, couve flor, curry, castanha de caju e passas brancas.
popular
Dumplings com sabor a sua escolha. 4 Unidades
4 Satays de frango, 4 asian balls, 6 harumakis de frango com catupiry, 6 harumakis de legumes, 6 pastéis de queijo canastra, 6 asian cubes e 6 batatas xian.
Filé frango empanado na farinha panko, molho tonkatsu, salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
popular
Lombo de porco empanado na farinha panko, molho tonkatsu, salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
Filet mignon empanado na farinha panko, molho tonkatsu, salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
popular
Chop Suey de Carne carne bovina em tiras com cebola, cenoura e pimentão ao molho chinês, acompanhado com yakimeshi.
popular
Tiras de frango empanadas com legumes salteados na wok, amendoim, molho tradicional e arroz de jasmin.
Lombo de porco em cubos empanados commolho agridoce, abacaxi e tomate confit.
Massa, filé cortado na ponta da faca e legumes salteados.
Massa salteada no wok com legumes e molho tradicional.
Massa de arroz com cenoura, repolho, amendoins e molho tradicional apimentado finalizada com brotos de coentro.
Costela de porco marinada no missô branco, sakê e especiarias, farofa panko e vinagrete de tomate cereja.
Filé de peixe branco grelhado com legumesassados no vapor e molho tonkatsu.
popular
Massa de arroz, camarões, ovos, amendoins e molho tradicional apimentado finalizada com brotos de coentro.
Costela de boi entremeada com gordura, assada por 10 horas no caldo de shoyo, gengibre e especiarias coreanas, arroz de jasmin.
Massa com camarão, lula, polvo e legumes salteados.
Camarões preparados ao molho curry apimentado, brotos de coentro, champignon, cubos de abacaxi e arroz de jasmim.
Salmão grelhado marinado no sakê e missô. Acompanha arroz negro.
Peito de pato grelhado com frutas ao molho curry.
popular
Sushi prensado, topping de tartar de salmão, cebolinha, ovas de massago, crispy de couve e aroma de trufas. 10 unidades.
popular
Pipoca de camarão com spicy cream. 12 unidades
Salteado na manteiga, sakê e shoyu.
popular
Poke com cubos de salmão temperados, algas frescas, gergelim e edamame sobre arroz.
Finas fatias de salmão, pepino e molho ponzu.
Finas fatias de salmão com lâminas de pepino, pimenta dedo de moça, leite de coco e brotos de coentro.
finas fatias de atum com molho ponzu e trufas negras.
Finas fatias de barriga de salmão, ikura e limão siciliano.
Levemente selado, defumado, com molho ponzu - 10 unidades.
Selado, envolto em nori com molho de abacate e wasabi - 10 unidades.
Salmão levemente maçaricadas em fatias com molho ponzu cebolinha e pimenta dedo de moça - 10 unidades.
Salmão em fatias. 5 peças
Sashimi Polvo. 5 peças.
Marinado com shoyu e cítricos. 5 peças.
Barriga de salmão. 5 peças.
Salmão com pele maçaricado, marinado no molho missô, finalizado com gengibre. 5 peças.
popular
Uramaki de salmão apimentado com maionese japonesa e crispy temperado. 8 peças.
Uramaki com tartar de salmão. 8 peças.
Uramaki de salmão defumado, cream cheese, alface e creme de wasabi. 8 peças.
Uramaki de kani, maionese, pepino e alface, envolto em fatias finas de salmão finalizado com creme de abacate. 8 peças.
popular
Tempura de camarão, maionese spicy, topping de fios de omelete, pepino e cebola. 8 peças.
Uramaki de kani, pepino e abacate. 8 peças.
popular
Salmão, cream cheese, flocos de arroz crocante e topping de tartar trufado. 8 peças.
Roll de salmão, shari e abobrinha, empanado com panko, servido com tonkatsu. 8 peças.
Uramaki com atum com maionese japonesa apimentada, ovas de massago e pepino - 8 peças.
popular
3 Niguiris, 4 sashimis, 3 salmon roll e 4 batterá.
4 sashimis, 4 nigiris, 4 tekkamakis e 2 gunkan yukkes | 14 peças.
Picanha supra sumo com corte exclusivo.
Costela de boi, preparada por mais de 8 horas no alto da churrasqueira que lhe conferem sabor e maciez inigualáveis.
popular
Corte clássico retirado da parte mais nobre do filé mignon. A curiosidade deste corte é que ele fica macio e saboroso independente do ponto de preparo; mal passado, bempassado ou ao ponto.
Bife de tira de picanha tradicional.
Corte de carne da parte mais irrigada do boi. Possui textura firme e muito sabor.
Arroz com creme de leite e limão siciliano.
Arroz com cogumelos paris e creme de leite.
Alface, tomate cereja, cenoura e moyashi.
Salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
Assada com furikaki.
Farofa de panko.
Arroz com ovos, cebolinha e cenoura.
Folhas verdes, fatias de peito de frango ao curry, couve flor, castanhas de caju e passas brancas.
Tiras de frango empanadas com legumes levemente defumados na wok, amendoim, molho tradicional e arroz de jasmim.
Folhas, rabanete, algas com temperos asiáticos acompanhadas de lâminas de salmão.
Massa, tiras de filé cortadas na ponta da faca, legumes e molho tradicional.
Filé mignon empanado na farinha panko, molho tonkatsu, salada de batata com edamame e maionese de wasabi.
Camarões grelhados com molho curry apimentado, cogumelos paris, cubos de abacaxi, brócolis, brotos de coentro, acompanhados de arroz de jasmim.
Salmão marinado em sake e missô, grelhado com arroz negro.
Bolo de chocolate belga morno, recheado de brigadeiro meio amargo, finalizado com creme inglês e toque de cardamomo.
Meia esfera de chocolate belga com castanhas carameladas
Brownie de cacau 100%, com calda de chocolate.
Creme de baunilha e um toque de gengibre. Sobremesa tradicional japonesa.
Receita tailandesa com calda de maracujá e laranja com sorvete de coco.
Rabanada assada feita com bolo e finalizada com doce de leite.
Brownie com chocolate branco, amêndoas e calda de chocolate.
Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose com recheio de chocolate meio amargo, geleia de morango e suspiros.
Com recheio de cream cheese e chantilly.
1 Brownie e 1 blondie com calda de chocolate.
Água.
Água.
Refrigerante.
Guaraná Antarctica Zero 350Ml
Guaraná Antarctica 350Ml
Água mineral.
Água de coco.
Energético.
Cerveja comercializada em mais de 80 países, originária da bélgica ? e agora também produzida no brasil-, conquistou a maioria de seus adeptos no segmento de luxo e tornou-se um dos ícones do mercado europeu. Graduação alcoólica 5,2%.
Cerveja Corona extra é uma cerveja de baixa graduação alcóolica, extremamente refrescante, suave e com toques cítricos. Essas características fazem da cerveja Corona extra uma cerveja para dias quentes, especialmente em viagens ou na praia.
Appia vem do latim e significa abelha, é a primeira cerveja do brasil a utilizar mel em sua fórmula. Uma combinação exótica que é feita a partir da melhor cevada, trigos maltados e nossa e nossa exclusiva nossa exclusiva levedura de alta fermentação
Cerveja.
Vinho espumante do xian
Vnho tinto Argentina, San Juan finca las Moras Malbec teor alcólico 12.5%
Vinho branco.
Vinho rosé.
Vinho rosé.
Perguntas Frequentes