Grátis
(novos usuários)
Folhas verdes, frango defumado, croutons, lascas de grana padanno e maionese com dijon e mel, aromatizada com suco de limão e oliva.
Filé mignon picado à faca e preparado com molho escuro, arroz branco, feijão, farofa na manteiga, chips de banana e ovo estalado.
Tiras de filé mignon douradas na manteiga, flambadas no conhaque, com cogumelos frescos ao clássico molho acompanhado de batatas doce palha e arroz.
Dois medalhões de filé grelhados, acompanhados de penne ao molho de queijo gruyère.
Tiras de filé mignon douradas na manteiga, flambadas no conhaque, com cogumelos frescos ao clássico molho acompanhado de batatas doce palha e arroz.
Dois medalhões de filé grelhados, acompanhados de batata frita e molho mostarda l’ancienne.
Filé mignon, bem fininho e crocante, acompanhado de purê de batatas com alho poró, tomate temperado com oliva, sal e saladinha de mini folhas.
Filé mignon à milanesa, bem fininho, com queijo gratinado, presunto e molho sugo. Acompanha arroz e fritas
Filé mignon picado à faca e preparado com molho escuro, arroz branco, feijão, farofa na manteiga, chips de banana e ovo estalado.
Dois medalhões de filé grelhados, acompanhados de penne ao molho de queijo gruyère.
Dois medalhões de filé grelhados, rosti de mandioquinha, tomate concassé, arroz e um feijão preto muito especial.
Entrecot alto de hereford premium grelhado ao ponto, acompanham deliciosas batatas rústicas com alecrim.
Entrecot alto de hereford premium grelhado ao ponto, acompanham deliciosas batatas fritas da casa e molho bernaise.
Massa de origem do sul da alemanha muito leve ao molho de nata e queijo sobre o nosso filé mignon a paillard bem fininho.
Filé de frango grelhado, legumes em fita, purê de moranga.
Camarões crocantes e arroz mais sequinho com amêndoas, castanhas e ervas.
Arroz indiano com camarões e curry. picante e levemente adocicado.
Arroz frito com camarões, cubos de abacaxi, castanhas de caju, sweet chilli curry e pimenta dedo de moça.
Um clássico! o camarão no ponto e aquele molho rosé de antigamente.
Massa de arroz e camarões fritos, envoltos em especiarias aromáticas típicas, servido com brotos de feijão, farinha de amendoim e limão verde, alérgicos contém ovo.
Filé de saint peter, purê de banana prata, leite de coco, manteiga e gengibre com amêndoas laminadas.
Tradicional bacalhau à gomes de sá, na nossa versão: lascas de bacalhau confitado, batatas no azeite, pimentões, azeitonas pretas e ovo frito - porção individual. .
Folhas verdes, frango defumado, croutons, lascas de grana padanno e maionese com dijon e mel, aromatizada com suco de limão e oliva.
Alface-americana, rúcula, presunto cru crocante, tiras de queijo suave, toque de framboesa e croutons.
Rúcula, alface mimosa, mussarela de búfala e grana padanno ralado grosso, nozes, damasco e croutons.
Tomate suculento, mozzarella de búfala e manjericão, temperados com pimenta-preta e oliva extra virgem. Acompanha mix de minifolhas.
Dois medalhões de filé grelhados, acompanhados de penne ao molho de queijo gruyère.
Iscas de frango envoltas em massa pene ao molho gruyere aromatizado com limão
Massa penne envolta em molho de queijo gruyère e nata.
Croissant feito na cossa confeitaria, recheado com presunto e queijo.
Rodelas de tomate, mozzarella de búfala, manjericão, azeite de oliva, sal e pimenta preta.
Frango defumado, queijo grana padano, alface, tomate, molho de maionese dijon, azeite de oliva, sal e pimenta preta.
Queijo duplo, presunto cozido, manteiga, tomate, rúcula e azeite de oliva.
Palmito pupunha, cogumelos paris e nosso incrível molho do strogo do press. acompanha arroz branco e palha de batata-doce.
Arroz jasmin, legumes em fita (cenoura, abobrinha e ervilha torta), curry. picante e levemente adocicado.
Porção de batatas frita individual
Porção individual de arroz.
Porção individual.
1 unidade.
Porção individual.
Porção individual.
Porção individual.
Massa folhada recheada com doce de leite.
Massa folhada recheada com creme pâtisserie.
Torta de "biscuit jocond" de amêndoas recheada com ganache dechocolate branco e chocolate meio amargo.
Fina camada de brownie coberta com trufas de chocolate meio amargo e ao leite, chantilly e crocante de amêndoas.
Creme a base de queijo mascarpone intercalado com pão de ló, embebido em café expresso e coberto com fina camada de cacau.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
água sem gás vip 350ml.
água com gás vip 350ml.
Suco de uva integral.
Cerveja.
Cerveja.
Vinho branco alvarinho. Harmoniza com peixes, frutos do mar e aperitivos.
Bento Gonçalves - serra gaúcha. Harmoniza com carne suína e peixes.
Garibaldi - serra gaúcha. Harmoniza com carne suína e peixes
Vinho. Harmoniza com aperitivos
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |
Nos , mais de 30 avaliações de clientes Rappi foram feitas pedindo a entrega de Press Bar Restaurante em Grande São Paulo e eles o qualificaram com uma média de 4.7 de um máximo de 5.
Do número total de restaurantes, Press Bar Restaurante é um dos mais importantes em Grande São Paulo com uma classificação de 4.7 de um máximo de 5.