Grátis
(novos usuários)
Com doce caseiro de ameixas pretas em calda.
Elaborada com coco ralado fresco e leite condensado. dourada ao forno e servida quente.
Fatia de torta com deliciosas camadas de pão de ló de chocolate trufado e creme de chocolate. coberta com trufa cremosa e bolinhas de chocolate crocante.
Torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. acompanha calda de chocolate.
Inteira cocada ao forno ( serve 8 pessoas )
O melhor pudim do mundo
Torta pavê truffada
Torta de creme de limão e leite condensado sobre massa de biscoito. acompanha calda de chocolate.
Delicioso e cremoso brigadeiro servido na taça. coberto com bolinhas crocantes.
Chandon do brasil / garibalde - rs - brasil
Chandon do brasil / garibaldi - rs - brasil
Catena zapata / mendoza - argentina
Alamos / mendoza - argentina
Catena zapata / mendoza - aregentina
Catena zapata / mendoza - argentina
Bonacchi / veneto - italia
Espumante quarto de garrafa - vale dos vinhedos - chardonnay, pinot noir e riesling - 11,8% - 187 ml
Camarões salteados com cebola, vinho branco e molho cremoso de queijo. acompanha arroz com passas e batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18g.
9 Camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alhoporó.
Nossa deliciosa versão de arroz frito. leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, ovos, shoyo e óleo de gergelim torrado. serve de 3 a 4 pessoas. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Prato com consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, coentro, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco. acompanha arroz e purê de abóbora gratinada.tamanho do camarão ness
Nossa deliciosa versão de arroz frito. leva camarões, cebolinha, ervilha, cenoura, ovos, shoyo e óleo de gergelim torrado. serve de 3 a 4 pessoas. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Vinho português alentejano, cor salmão pálido brilhante. aroma cativante pela sua frescura mineral. na boca mostra corpo médio, notas de toranja verde e pele de ameixa branca.
Vinho português alentejano, elaborado pelo enólogo luís duarte, é um rubi intenso de médio corpo com notas de frutas maduras, na boca macio, equilibrado e ótima persistência, ideal para harmonizar com frutos do mar, carnes brancas e vermelhas.
Vinho português alentejano, de aspecto límpido e cor granada viva com aroma muito austero e cheio de personalidade.
Espumante coco bambu rose
Elaborado pelo grupo casa valduga, é leve de muito frescor, perlagem fina intensa de ótima persistência, na boca revela aromas de frutas tropicais, ideal para harmonizar com frutos do mar, peixes e carnes brancas.
Molho de pimenta tradicional mendez
Lombo de bacalhau coberto com cebolas, alho, tomate, salsinha, pimentões, azeitonas pretas e vinho branco, servido sobre uma camada de batatas laminadas gratinadas. acompanha arroz branco.
Lombo de bacalhau em lascas sobre fatias de batata inglesa envolvido em nata. gratinado com parmesão e muçarela. acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos.
Filé de salmão grelhado com crosta de ger-gelim, molho teriyaki. acompanha arroz branco e cuscuz marroquino, com brócolis, cenoura, couve-flor, alho, cebola, pimentão.
Filé de peixe grelhado coberto com molho de leite de coco, tomate, coentro, cebola, pimentões e cheiro verde. acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor.
Filé de peixe em cubos, à dorê. servidos sobre espaguete ao alho e óleo. coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. gratinados com queijo mussarela e orégano.
Filé de peixe em cubos, à dorê. servidos sobre espaguete ao alho e óleo. coberto com molho de tomate e molho branco, numa perfeita combinação. gratinados com queijo mussarela e orégano.
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. servido sobreespaguete ao molho bechamel e espinafre. gratinado com queijo muçarela e parmesão.
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com de camarões à milanesa, molho caseiro de tomate fresco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma
Camarões aromatizados com ervas de provence puxados no azeite, alho e cebola. flambados com vinho branco e misturados a molho de tomates frescos. servidos sobre espaguete italiano com molho à base de creme de leite com um toque de limão siciliano.
Espaguete italiano coberto com delicioso molho de tomate fresco acrescido de tomate seco, azeitona, rúcula e camarões. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Finíssimo corte de filé mignon, sobre espaguete italiano, folhas de espinafre e delicioso molho alfredo.
Finíssimo corte de filé mignon, sobre espaguete italiano, folhas de espinafre e delicioso molho alfredo.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Filé de peixe grelhado com azeite, manteiga, alho, cenoura picada, alecrim fresco e limão. acompanha legumes salteados e arroz com brócolis.
400G de filé de tilápia grelhado com molho a base de azeite, cebolas, alcaparras e salsinha. acompanha arroz de alho e batata soutê
18 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry, servido sobre cremoso arroz com camarão, ervilhas e presunto envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g e 30 g
18 Camarões empanados e recheados com catupiry, sobre um cremoso arroz de moqueca com camarõees e coentro, coberto com batata palha. acompanha farofa de panko com bacon e alhoporó.
Suco de cajá 300ml
Suco de cajá 500ml
Suco de laranja 300ml
Suco de laranja 500ml
Suco de maracujá 300ml
Suco de maracujá 500ml
Suco de morango 300ml
Suco de morango 500ml
Polenta de milho cremosa com ragu de cogumelos paris e shitake com azeite de oliva, molho de tomate fresco e pimenta do reino. decorado com salsinha.
(Prato individual) delicioso espaguete italiano com brócolis e tomate cereja salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino.
(Prato individual) delicioso espaguete italiano com brócolis e tomate cereja salteados no azeite, alho, cebola e pimenta do reino.
200G de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas. acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.
400G de medalhões de filé mignon grelhados, cobertos com nata de ervas.acompanha arroz à piemontese gratinado e batatas recheadas.
200G de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho de mostarda. acompanha arroz branco e batata ao murro.
400G de medalhões de filé mignon grelhados com bacon, flambados com conhaque e molho demostarda. acompanha arroz branco e batata ao murro.
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
Carne de sol em cubos, refogada com cebola roxa e coentro. acompanha macaxeira ao leite.
Filé de camarão salteado na cebola. acompanha macaxeira ao leite.
Cubos de filé com molho madeira e champignon. decorado com salsinha. acompanha torradas.
Tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Anéis de lula crocantes. acompanha molho tártaro.
04 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry. tamanho do camarão nesse prato: 30g
Camarão à milanesa com gergelim. acompanha molho tártaro.
Cubos de filé com molho de queijos. acompanha torradas temperadas.
Iscas de peixe à milanesa salpicadas com grãos de gergelim e molho tártaro. decorado com salsinha.
H2oh! limão
Criada em parceria com a cervejaria mineira wäls, de belo horizonte, nossa cerveja artesanal, puro malte tipo pilsen é de alta qualidade. possui coloração dourada, sabor limpo, com sutis notas frutadas e amargor moderado, com toque floral.
Antarctica guaraná 2l
Antarctica guaraná zero 2l
Com gás
Pepsi (lata)
Antarctica guaraná
Antarctica guaraná zero lata
Sprite (lata)
Soda lata
Soda limona zero (lata)
Fanta laranja lata
Fanta uva lata
Coca-cola lata
Coca-cola zero lata
Água tônica
Lata 330 ml
250 Ml
Hoegaarden white 330 ml
Coca-cola 2l
Coca-cola zero 2l
E baixa graduação alcoólica, com sabor leve e refrescante, a corona é uma premium american lager perfeita para se tomar na praia com os amigos. ah, uma fatia de limão reforça a acidez e o toque cítrico da corona!teor alcoólico - 4,6%330 ml
Cerveja budweiser
Cerveja stella artois
Garrafa 600 ml
Colorado indica 600 ml
De origem indígena com toques cearenses. nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentõesrefogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
De origem indígena com toques cearenses. nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentõesrefogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
De origem indígena com toques cearenses. nossa moqueca é feita com tomate, cebola e pimentõesrefogados, pimenta de cheiro, acrescidas de leite de coco, azeite de dendê e coentro.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. servidos na paellera. rico em sabor e apresentação.
Arroz caldoso com camarão, lula, polvo, peixe e mexilhão, refogado com pimentões, ervilha, especiarias e um leve toque de açafrão. servidos na paellera. rico em sabor e apresentação.
Alface americana, camarões refogados no azeite e ervas, parmesão, molho caesar e croutons. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.
Alface americana, alface crespa, rúcula, queijo minas frescal, tomate seco, azeitonas pretas e croutons. temperada com ervas e molho vinagrete balsâmico.
10 Camarões grelhados, folhas verdes, manga, tomate cereja, cenoura e castanha de caju. temperada com molho especial.
Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial. servida na casquinha de pizza.
Mix de folhas verdes, palmito, tomates cereja, camarões e cogumelos shiitake com molho vinagrete especial. servida na casquinha de pizza.
Alface americana, queijo coalho grelhado, tomate, azeitona verde, palmito, pimentão cebola e molho vinagrete especial. servida na casquinha de pizza.
Alface americana, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, tapenade de azeitonas pretas. servida na casquinha de pizza.
Folhas mistas, kani-kama, manga, tomate seco, cenoura e molho de mostarda e mel. servida na casquinha de pizza.
Anéis de lula, camarões e mexilhões salteados com vinho branco, mix de pimentões, cebolas em cubo, vinagrete especial, servidos sobre folhas verdes. servida na casquinha de pizza.
Colorado indica 600 ml
Camarão refogado com alho , cebola. servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. (*) a quantidade de pessoas que cada prato serve é apenas uma sugestão do restaurante. tamanho do camarão nesse prato: 13g
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. gratinada com queijo coalho. acompanha macaxeira frita.
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. gratinada com queijo coalho. acompanha macaxeira frita.
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 18g.
Arroz de leite com queijo coalho coberto com camarões refogados com coentro e cebolinha, cebola, alho, tomate fresco e nata. gratinado com queijo coalho e coberto com batata palha. tamanho do camarão nesse prato: 13g.
Camarões refogados com alho e cebola, servido sobre cremoso arroz com manjericão,envolvido com molho branco. gratinado com queijo muçarela. acompanha batata palha.
09 Camarões empanados, recheados com queijo catupiry, servido sobre cremoso arroz com camarão, ervilhas e presunto envolvido com molho branco. gratinado com queijo mussarela. acompanha batata palha.tamanho do camarão nesse prato: 18 g e 30 g
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
450G de carne de sol de filé mignon. acompanha baião de dois, farofa de ovos, banana à milanesa, cebola roxa refogada, purê de macaxeira gratinado com queijo coalho e vinagrete.
Camarões empanados acompanhados de risoto de aspargos e parmesão coberto com lâminas de amêndoas assadas.
Camarões empanados com gergelim, acompanhados de arroz com leite de coco, molho de tomates frescos, nata, mix de pimentões, cebola, coentro e cebolinha.
Camarões salteados na cebola e alho, com molho leve de abóbora, leite de coco, tomate em cubos, lascas de coco, coentro e cebolinha. acompanha baião de dois com carne seca, bacon, cebola roxa, queijo coalho, pimenta biquinho e nata fresca.
Filé de peixe grelhado e coberto com molho de camarão, com tomate, pimentões, cheiro verde e leite de coco. acompanha arroz branco.
Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, farofa de pão e bacon.
Carbonara de camarão com fettuccine e molho feito com gema de ovo, queijo parmesão, creme de leite fresco, pimenta do reino, farofa de pão e bacon.
Lombo de bacalhau em lascas assado com cebola, mix de pimentões, batatas, ovos, cebolinha, e azeitonas azapa. acompanha arroz de brócolis e farofa de ovos.
Lombo de bacalhau assado no forno com azeite, alho confitado, cebola, ovos, tomate, azeitona azapa, batata, abóbora e brócolis. acompanha arroz com brócolis.
Combinação de camarões natural, alho e óleo, milanesa e ceviche de camarão. acompanha molho tártaro.
400G de medalhões de filé mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho alfredo preparado com creme de leite fresco.
200G de medalhões de filé mignon envolvidos com bacon com molho funghi acompanhado de fettuccine com molho alfredo preparado com creme de leite fresco.
Perguntas Frequentes