Torta Marta Rocha 1,300Kg Congelada Valor da Torta Inteira
Modo de descongelamento: temperatura ambiente: retire do freezer e deixe em média 2 a 3horas em temperatura ambiente. refrigeração: retire do freezer e deixe na geladeira em média 4horas a 6horas ou de um dia para o outro. conservar congelado à -18º : validade 90 dias
refrigerado ( 0 a 5 ºc) : validade 3 dias ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, áçucar, chocolate em pó, , ovos, amido de milho, estabilizante: esteres de ácidos graxos com popliglicerol, polisorbato e monoglicerideos de ácidos graxos, umectante:proplienoclicol e fermendo químico: pirosfofato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato mono calcico), creme com crocante de amendoim (leite condensado, leite integral, açúcar, ovo, amendoim e leite de coco), chantilly, recheio de ameixa (leite condensado, açúcar, leite integral, creme de leite e polpa de ameixa), creme de nata (nata, ovos moles) fios de ovos, amendoim, ameixa seca.