No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Este Queijo da Região da Serra da Estrela, Portugal, Remonta ao Séc. XII e é o Mais Antigo Dos Queijos Portugueses e um Dos Mais Famosos de Todo o Mundo. A Fabricação do Queijo é Feita de Forma Artesanal há Centenas de Anos, Utilizando-Se Leite de Ovelha. É um Queijo Curado, Com Pasta Semi Mole e Amanteigada. Recomendamos Retirar da Geladeira Algumas Horas Antes do Consumo, Para Atingir a Cremosidade Ideal. Preferencialmente Consumido Retirando a Parte Superior da Casca, Como Uma Tampa. Características: Sabor e Aroma Intensos, Levemente Picante. Textura Cremosa. Utilização: Pode Ser Consumido ao Natural, Com Pães e Torradas e Também em Receitas Diversas. Peso: Variável. Origens: País: Portugal Região: Seia/Catraia de São Romão Fornecedor: António Anastácio e Filhos