No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
É uma variedade de ervilha que pertence à família das leguminosas. Ela é conhecida por seus grãos verdes brilhantes e sabor suave e adocicado. As ervilhas são cultivadas em muitas partes do mundo, e são apreciadas por seu valor nutricional e versatilidade culinária. As ervilhas são uma fonte de fibras alimentares, proteínas, vitaminas e minerais. Elas são ricas em vitamina K, vitamina C, vitamina A, ácido fólico e ferro. Além disso, também contêm antioxidantes que ajudam a combater o estresse oxidativo e promovem a saúde em geral. Na culinária, as ervilhas podem ser utilizadas de diversas formas. Elas são frequentemente consumidas frescas, cozidas no vapor ou fervidas, e podem ser adicionadas a saladas, sopas, guisados, refogados, risotos e pratos de massas. Além disso, também são uma adição popular a pratos de comida asiática, como o arroz frito.