Produtos similares:
Informação do produto
Desde 1871 a família Leonardi vem firmando suas tradições com dedicação respeito e paciência pois acreditam que são a base para as criações tão extraordinárias de seus condimentos balsâmicos. Suas preparações nascem nas colinas de Modena uma área favorável ao cultivo das uvas típicas de Lambrusco e Trebbiano de onde se obtém o mosto ingrediente principal do Vinagre Balsâmico de Modena.O Condimento Balsâmico Riserva Argento Oro Leonardi 50 Anos é um verdadeiro tesouro culinário criado com a expertise e tradição da Acetaia Leonardi. Envelhecido por meio século em barris de madeira este condimento balsâmico é meticulosamente elaborado para alcançar um sabor profundo e complexo. Sua textura rica e espessa combinada com notas de frutas maduras madeira e um toque de doçura torna-o perfeito para finalizar pratos requintados como queijos carnes peixes saladas e sobremesas proporcionando uma experiência gastronômica excepcional.Ingredientes: Mosto de uvas cozido vinagre de vinho.