Produtos similares:
Informação do produto
Garrafa de 750ml Classificado como "Outstanding" por Robert Parker que concedeu 92 pontos para a safra 2019, o El Enemigo Bonarda mostra "uma complexidade surpreendente para um Bonarda", segundo o crítico. Combina notas de frutas silvestres com um toque defumado. Um dos mais notáveis exemplos desta casta e uma boa opção para acompanhar massas e carnes vermelhas. PRÊMIOS E NOTAS: Antonio Galloni 93 PTS / 2019 Robert Parker 92 PTS / 2019 James Suckling 92 PTS / 2019 Wine Enthusiast 90 PTS / 2019 Nacionalidade/origem/ Produtor: Argentina - Mendoza - El Enemigo Uvas: 85% Bonarda e 15% Cabernet Franc Safra 2019 Produção: Suas uvas são provenientes de vinhedos localizados em El Mirador, Rivadavia / Solo Arenoso e Gualtalary, região de solo calcário profundo e pedregoso. Em sua vinificação são usadas leveduras indígenas, com máxima temperatura de 28ºC durante 15 dias, com 25 dias de maceração. Passa por barricas de carvalho francesas de 2º e 3º uso.No processo de maturação, permanece por 15 meses em foudre de 100 anos. Temperatura de serviço: 16º a 18ºC Visual: Violácea intensa com reflexos azulados Olfato: Aroma de frutas negras maduras, como: amora, framboesa e cereja, com notas herbáceas de chocolate amargo, toques de alcaçuz e baunilha Gustativo : Taninos refinados e um final longo e persistente Harmonização: Carnes vermelhas em geral e massas com molho vermelho, pizzas e risotos