Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas
 Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas

Erva Doce Cha Natural kampo de ervas 30 Gramas

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

A Botica Orgânica

A Botica Orgânica

40 min o prog.

$11.49

20% Off em tudo!

Informação do produto

Erva Doce Chá Puro Natural da marca Kampo de Ervas sendo 1 embalagem com 30 gramas Características da Erva Nome científico: Pimpinella anisum Família: Umbelliferae (Apeiaceae) Sinônimos: Anis doce, pimpinela, funcho falso Partes utilizadas: Sementes Diferença entre Funcho, Erva doce e Anis estrelado Erva Doce (Pimpinella anisum) - É uma planta que tem as flores brancas, folhas largas e os frutos são arredondados e pequenos. A parte usada da erva-doce são as sementes secas, que têm sabor adocicado e aroma intenso. Conhecida também como anis-verde, anis e pimpinela-branca. Funcho (Foeniculum vulgare) - Tem as​​ folhas mais finas, flores amarelas, folhas rendadas e suas sementes são mais alongadas diferente da popular erva-doce. O funcho também é dotado de outras propriedades medicinais, como estragol e alcânfora. Os talos e as folhas da planta são consumidos crus ou cozidos como ingredientes de diferentes pratos. Anis Estrelado (Ilicium verum)- Por vezes, o anis-estrelado é confundido com o anis-verde, que é a erva-doce, mas estas são plantas medicinais completamente diferentes. Como preparar o seu chá: Infusão Chá preparado com as partes mais frágeis das plantas. Esta técnica preserva o óleo essencial das plantas e normalmente é usada para preparar "chás" a partir de folhas, flores e frutos moídos. Como fazer: colocar a água para ferver e, logo que as primeiras bolhas estiverem sendo formadas, desligar o fogo. Despejar a água sobre as plantas secas ou frescas, abafar e deixar repousar por 5 a 10 minutos. A RDC Anvisa nº 27, de 06/08/2010, dispõe sobre as categorias de alimentos e embalagens isentos e com obrigatoriedade de registro na Anvisa/ MS. O chá está enquadrados na categoria, portanto estão dispensados da obrigatoriedade de registro na Anvisa. Sobre a Kampo de Ervas A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais. Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira. Sobre nós Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais. Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem. Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto. Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação. Respeitamos você... Garantindo a procedência dos produtos Atendimento gentil e sem falsas promessas Emitimos Nota fiscal Entregamos muito rápido Embalamos com carinho