Produtos similares:
Informação do produto
Neste Livro, Você Vai Aprender a Deixar a Comida Mais Saborosa e Também Mais Saudável. Rita Lobo Ensina de um Jeito Descomplicado o Uso Culinário de Mais de 50 Ervas e Especiarias – Temperos Naturais Que São Muito Diferentes Dos Cubinhos e Sachês Ultraprocessados. Pode Acreditar: Você Nunca Mais Vai Pensar em Usar Tempero Pronto! Inspirado no Curso Aprenda a Temperar Com Ervas e Especiarias (Grande Sucesso da Escola Panelinha), o Livro Chega Com um Glossário Prático Para Você Consultar Sempre Que Precisar, Trazendo a Origem, Combinações de Sabores e Outras Dicas de Cada um Dos Temperos. E Ensinando Ainda o Passo a Passo de 50 Receitas Para Você Ampliar o Repertório Culinário do Dia a Dia. É Comida de Verdade Com Todos os Sabores, Aromas e Nutrientes Das Ervas e Especiarias!