Hikari Sagu de Mandioca

Hikari Sagu de Mandioca

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

30 min

$0

Informação do produto

Hikari Sagu de Mandioca é um produto alimentício típico da culinária japonesa, produzido a partir da mandioca. Ele consiste em pequenas bolinhas de amido de mandioca, que se tornam transparentes quando cozidas e possuem uma textura macia e gelatinosa. Este sagu é ideal para ser utilizado em sobremesas, como o sagu de vinho, que é uma sobremesa tradicional brasileira. Ele também pode ser utilizado em pratos salgados, como em saladas, sopas e ensopados, conferindo uma textura diferenciada e sabor único. O Hikari Sagu de Mandioca é produzido com mandiocas selecionadas e é um produto natural, sem conservantes ou aditivos artificiais. Ele é fácil de preparar, basta adicionar água e levar ao fogo por alguns minutos, até que as bolinhas fiquem transparentes e macias. Este sagu é uma opção de alimento saudável e nutritivo, rico em carboidratos e baixo teor de gorduras. Ele é uma opção de alimento sem glúten e pode ser consumido por pessoas com intolerância ao glúten ou doença celíaca.