Iti Ban Abóbora Japonesa

Iti Ban Abóbora Japonesa

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Também conhecida como abóbora cabotiá ou abóbora hokkaido, é uma variedade de abóbora de origem japonesa. Ela é caracterizada pela sua casca verde-escura e pela polpa de cor laranja intensa. A abóbora japonesa tem uma textura macia e cremosa, com um sabor adocicado e levemente nozado. É bastante versátil na culinária, podendo ser utilizada em uma variedade de pratos, como sopas, purês, assados, refogados e até mesmo em sobremesas. Além do seu sabor delicioso, a abóbora japonesa é uma excelente fonte de nutrientes. Ela é rica em vitaminas A, C e E, além de conter minerais como potássio e magnésio. Esses nutrientes são importantes para a saúde do sistema imunológico, visão, pele e função celular.