Montecampo Vinho Italiano Valpolicella Ripasso

Montecampo Vinho Italiano Valpolicella Ripasso

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Barbosa

Barbosa

42 min o prog.

$15.99

Informação do produto

Montecampo Valpolicella Ripasso é um vinho tinto italiano produzido na região de Valpolicella, no norte da Itália. É feito a partir das uvas Corvina, Rondinella e Molinara, que são colhidas à mão e passam por um processo de secagem antes da fermentação. O vinho é envelhecido por cerca de 12 meses em barris de carvalho, o que confere notas de baunilha e especiarias ao sabor. O processo de ripasso, em que o vinho é fermentado novamente com as cascas das uvas Amarone, adiciona corpo e complexidade ao sabor, com notas de frutas vermelhas e um leve toque de ameixa seca. De acordo com a Montecampo, o Valpolicella Ripasso é um vinho versátil, que pode ser apreciado com uma variedade de pratos, como massas, carnes vermelhas e queijos. É recomendado servir o vinho a uma temperatura de cerca de 18 graus Celsius para melhor apreciação de seu sabor.