Produtos similares:
Informação do produto
Uvas: Corvina 60%, Corvinone 20%, Rondinella 20% Vinícola: Montresor Região: Itália / Veneto Teor alcoólico: 14% Vinificação: 'Appassimento' refere-se ao processo pelo qual as uvas são secas por alguns meses antes de serem prensadas e vinificadas - esta técnica é mais comum no Veneto do que em qualquer outro lugar da Itália. Neste caso as uvas são secas durante 30 dias antes da vinificação e o vinho passa 6 meses em carvalho. O vermelho resultante é rico com alguma doçura residual. Visual: Vermelho rubi Aromas: Aromas brilhantes de frutas vermelhas e cereja preta e um toque de especiarias. Paladar: O paladar tem toda a atraente cereja fresca e amora madura de Valpolicella, juntamente com peso e complexidade adicionais da maturação em carvalho. Os taninos macios levam a um final de doçura delicada, compensado pela acidez fresca. Harmonização: Ótimo com churrascos, pratos de carne cozida lentamente e caramelizada, ou queijos de sabor forte.