Informação do produto
O mulungu, também conhecido pelo nome científico de Erythrina Mulungu, é uma planta medicinal encontrada no Brasil com ações calmante e de relaxamento. Assim, o chá de mulungu torna-se eficaz para o alívio de quadros leves de insônia, ansiedade e estresse. Sugestão de uso: -Flores, folhas e frutos fazem-se: INFUSÃO Deve se Ferver a água e desligar o fogo, acrescentar a erva e abafar. Após 6 minutos coe e sirva em seguida -Sementes, caules e raizes fazem-se: DECOCÇÃO Fever as parte citadas com água, cozinhar por 10 a 15 min. O tempo de ebulição também varia confirme a resistência dos tecidos da planta ao calor. Dicas e observações: 1-Recomenda-se uma colher de chá para 200ml de água. Se colocar duas colheres para 200ml obterá um chá mais forte. 2-Evite deixar o seu chá mais tempo em infusão do que o recomendado para não ficar amargo e perder algumas de suas propriedades benéficas para a saúde 3- Dê preferência a garrafas em vidro, garrafa térmica ou aço inox. O plástico ou alumínio nunca deverão ser utilizados, pois o material da embalagem pode interagir e inativar os componentes ativos presentes do chá. Não contém glúten Manter a embalagem em local seco e arejado, após aberto, manter em recipiente fechado e consumir antes de 30 dias. A alteração de cor, sabor e aroma podem ocorrer na sua forma natural.