Nederburg Vinho Winemasters Noble Late Harvest

Nederburg Vinho Winemasters Noble Late Harvest

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

30 min

$0

Informação do produto

Esta linha homenageia gerações de enólogos que deixaram sua marca na história da Nederburg. Provenientes de vinhedos em Durbanville e Paarl, localizados a altitudes de 120 a 160 metros, as uvas são colhidas manualmente em abril. São selecionados apenas os frutos botritizados, ou seja, atacados pelo fungo Botrytis cinerea, que causa a chamada “podridão nobre”: as bagas secam parcialmente, aumentando a concentração de açúcar e acidez e alterando sabor e aroma. Após desengace e prensagem, a fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço inoxidável durante 6 semanas, sob temperatura de 16°C. A fermentação é então interrompida assim que o vinho atinge o teor de açúcar residual desejado (220,4 g/l).