Penina Caldo de Carne

Penina Caldo de Carne

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Adega

Adega

30 min

$2

60% Cashback: Aplica T&C

Informação do produto

É uma sopa muito popular na culinária brasileira, feita à base de carne bovina, legumes e temperos. A palavra "caldo" em português significa caldo ou sopa, enquanto "carne" refere-se à carne de vaca. Os ingredientes básicos incluem carne bovina em cubos, cebola, alho, tomate, cenoura, batata, abóbora e cheiro-verde (uma mistura de salsa, cebolinha e coentro picados). A sopa é preparada cozinhando a carne com água, cebola e alho até que fique macia. Em seguida, são adicionados os legumes e temperos, que são cozidos juntos até que fiquem bem macios e os sabores se misturem. A Penina Caldo de Carne é servida quente e pode ser acompanhada por pão, torradas ou croutons. É uma sopa nutritiva e reconfortante, perfeita para os dias mais frios ou para aquecer o corpo após um longo dia de trabalho.