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Informação do produto
As uvas foram selecionas no próprio vinhedo e colhidas a mão e acondicionadas em caixas plásticas. A quantidade máxima de uva por caixa foi de 18 kg. As caixas com as uvas foram colocadas em um caminhão refrigerado e a temperatura foi mantida em 8º C até a chegada à vinícola. As uvas quando chegaram à Vinícola foram colocadas na câmara fria a 5º C onde permaneceram 25 horas. Posteriormente foram desengaçadas e as bagas selecionadas manualmente e colocadas ligeiramente esmagadas dentro da prensa pneumática que estava saturada de C02. Ficou macerando 45 minutos e foram então prensadas e o mosto obtido clarificado naturalmente pelo frio. Depois de 49 horas, as borras foram separadas e foi adicionado o S02 e posteriormente inoculado a Levedura selecionada. A temperatura de fermentação oscilou entre 11 e 12º C. A fermentação durou 23 dias. O vinho posteriormente ficou em contato com as borras finas por 54 dias.