Informação do produto
Instruções: Descasque a macaxeira e lave-a bem. Corte a macaxeira em fatias finas e uniformes. Coloque as fatias de macaxeira em um recipiente com água gelada por cerca de 20 minutos. Isso ajudará a remover o amido e tornar as raízes mais crocantes quando fritas. Escorra a água e seque as fatias com papel toalha. Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as fatias de macaxeira aos poucos, evitando sobrecarregar a panela. Frite as fatias de macaxeira até que fiquem douradas e crocantes, mexendo de vez em quando para garantir que fiquem cozidas por igual. Retire as raízes de macaxeira chips com uma escumadeira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo. Polvilhe sal a gosto e sirva quente. As raízes de macaxeira chips são uma opção deliciosa e crocante de petisco ou acompanhamento para qualquer refeição. Aproveite!