Serra Das Antas Queijo Tipo Saint Paulin

Serra Das Antas Queijo Tipo Saint Paulin

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

De Origem Francesa, o Saint-Paulin é um Queijo de Leite de Vaca Originalmente Produzido Por Monges Trapistas na Região da Britânia, Sendo Maturado Por 2 Semanas. O Saint-Paulin é um Queijo Semimole de Textura Compacta e um Pouco Cremosa, de Cor Amarela Clara e Com Casca Lavada de Cor Amarela-Alaranjada. Possui um Sabor Suave, um Pouco Amanteigado, Que Lembra Nozes, Possuindo um Aroma Que Lembra Leite e Característico Dos Queijos de Casca Lavada. O Queijo Tipo Saint-Paulin Serra Das Antas é um Queijo Pequeno e Redondo, Com Aproximadamente 13 cm de Diâmetro, e Pesando em Torno de 300 g, Com Validade de 60 Dias (2 Meses). Assim Como Todos os Queijos, o Saint-Paulin Deve Ser Conservado Refrigerado em Temperatura Máxima de 8°C.