No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
De Origem Francesa, o Saint-Paulin é um Queijo de Leite de Vaca Originalmente Produzido Por Monges Trapistas na Região da Britânia, Sendo Maturado Por 2 Semanas. O Saint-Paulin é um Queijo Semimole de Textura Compacta e um Pouco Cremosa, de Cor Amarela Clara e Com Casca Lavada de Cor Amarela-Alaranjada. Possui um Sabor Suave, um Pouco Amanteigado, Que Lembra Nozes, Possuindo um Aroma Que Lembra Leite e Característico Dos Queijos de Casca Lavada. O Queijo Tipo Saint-Paulin Serra Das Antas é um Queijo Pequeno e Redondo, Com Aproximadamente 13 cm de Diâmetro, e Pesando em Torno de 300 g, Com Validade de 60 Dias (2 Meses). Assim Como Todos os Queijos, o Saint-Paulin Deve Ser Conservado Refrigerado em Temperatura Máxima de 8°C.