Informação do produto
As uvas são frutas ricas em antioxidantes e água especialmente na sua casca que trazem benefícios para a saúde como prevenir câncer evitar a fadiga muscular e melhorar o funcionamento do intestino. Cada variação de uva traz propriedades específicas e têm-se um maior benefício ao se variar o consumo de uvas verdes e roxas. As uvas roxas são especiais principalmente por serem a maior fonte de resveratrol um poderoso antioxidante que está presente em grandes quantidades na sua casca. Ela traz benefícios como: Prevenir câncer por ser rica em resveratrol e compostos fenólicos antioxidantes que mantêm o desenvolvimento adequado das células, Prevenir doenças cardiovasculares: seus componentes antocianinas taninos e flavonoides ajudam a relaxar os vasos sanguíneos e a evitar o aparecimento de aterosclerose, Melhorar o intestino: especialmente quando consumidas com cascas e sementes o que aumenta o seu teor de fibras, Prevenir anemia: por ser rica em ácido fólico. As uvas roxas passam o resveratrol para o vinho tinto e por isso o consumo moderado de vinho também ajuda a prevenir câncer e doenças cardiovasculares. As uvas verdes são mais fáceis de plantar e seus frutos estão presentes praticamente durante todo o ano trazendo benefícios como: Melhorar a circulação por ser rica em minerais como ferro e potássio que aumentam a oxigenação das células, Prevenir câncer pois também são ricas em antioxidantes como catequinas e vitamina C, Controlar a glicemia pois contém menos açúcar que as uvas roxas e é rica em vitamina B1 importante para o processamento de carboidratos no organismo, Manter a saúde dos ossos por ser rica em vitamina K e B1 importantes para aumentar a fixação de cálcio na massa óssea.