Produtos similares:
Informação do produto
País/ Região: E.U.A., Washington State – Ava Yakima e Ava Wahluke Slope. Castas: 97% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot e 1% Cabernet Franc. Amadurecimento: 10 meses em carvalho 40% novo. Álcool: 14,5%. Corpo: Encorpado. Chateau Smith é um Bordeaux sem castelo, com corpo de Washigton e alma francesa: esse Cabernet Sauvignon carrega a bandeira do velho mundo. Uvas provenientes de 5 vinhedos: Art Den Hoed (Ava Yakama, o maior vinhedo da propriedade), Coyote Vineyard (o vinhedo mais quente e preparado para variedades de Bordeaux, com face pro Rio Columbia e solos de basalto), Wahluke Slope (na Ava de mesmo nome e solos vulcânicos), Wautoma Winds (ao norte de Rattlesnake hills, lugar de tintos encorpados) e Weyns (Acima do Rio Columbia). Esses 5 terroirs, todos dentro de Washington buscam o equilíbrio e perfeição do vinho, que foi fermentado com leveduras nativas, passou 25 dias com as cascas e 10 meses em carvalho 50% novo.