Grátis
(novos usuários)
Com essa nova embalagem de acrílico o que já era bonito, ficou ainda mais lindo. nossa sobremesa não precisa desenformar, é só ir direto para a mesa e prontinho para ser consumido!* serve até 10 pessoas*esse produto vai congelado mas é fácil o descongelamento, em temperatura ambiente de 30/40min para o descongelamento.*peso de 950kg.
Com essa nova embalagem de acrílico o que já era bonito, ficou ainda mais lindo. nossa sobremesa não precisa desenformar, é só ir direto para a mesa e prontinho para ser consumido!* serve até 10 pessoas*esse produto vai congelado mas é fácil o descongelamento, em temperatura ambiente de 30/40min para o descongelamento.*peso de até 1,400kg.
Com essa nova embalagem de acrílico o que já era bonito, ficou ainda mais lindo. nossa sobremesa não precisa desenformar, é só ir direto para a mesa e prontinho para ser consumido!* serve até 10 pessoas*esse produto vai congelado mas é fácil o descongelamento, em temperatura ambiente de 30/40min para o descongelamento.*peso de ate 1,250kg.
Base feita de bolacha maizena, uma camada de doce de leite, banana caramelizada com toque suave de canela e para finalizar chantilly com cacau em pó por cima.
Muito brigadeiro,muito bolo de cenoura, é melhor bolo de cenoura que vc já comeu, essa versão vem no pote, bem recheado,para matar qualquer vontade. .
Bolo de abacaxi no pote, perfeitas camadas com pedaços de abacaxi. mistura perfeita de doce com azedo.
Muito brigadeiro, muito bolo e muito morango dentro de uma geleia deliciosa feita na casa, é uma explosão de sabores.
popular
Delicioso bolo de coco no pote em perfeitas camadas. muito bolo e muito coco para você saborear.
Mousse de chocolate é a sobremesa perfeita do chef, esse docinho que parece ser simples mas é muito saboroso.
Receita tradicional italiana com o nosso toque! com camadas de creme mascarpone, biscoito champanhe banhados em café, com leve toque de cacau em pó.
Adoramos inventar e fizemos “a nossa” versão do bolo prestígio. delicioso recheio de coco, intercalado com bolo de chocolate molhadinho, finalizado nosso saboroso ganache de chocolate coberta com côco para dar um toque do chef.
Base de bolacha de maizena , uma camada de brigadeiro de chocolate branco, morango em pedaços e para finalizar chantilly com granulados de chocolate branco.
Nossa receita tradicional italiana com o nosso toque com camadas de crememascarpone, biscoito champanhe banhados em café. Produto Congelado!
A sobremesa preferida do chef marcelo, agora tem o tamanho família, feita comchocolate ao leite, coberto com uma leve camada de chocolate crocante. Produto Congelado
O atual queridinho dos doces, feito na nossa versão, com bananas caramelizadas, docede leite da casa, chantilly. Produto congelado!
Nossa famosa torta esta descontruída, ela vem no pote com uma camada base debolacha, camadas de brigadeiro de chocolate branco e morangos.
Adoramos inventar e fizemos “a nossa” versão do bolo prestígio. delicioso recheio de coco, intercalado com bolo de chocolate molhadinho, finalizado nosso saboroso ganache de chocolate coberta com côco para dar um toque do chef.
Foi promovido e ganhou a versão família. como dizia minha vó: é de comer rezando.
Esse sabor já fazia sucesso na versão individual, e por isso foi promovido! agora também na versão família. é uma excelente opção para dias de calor. .
popular
Massa de farinha de amêndoas,creme de baunilha, coberto por berries. Produto congelado. As frutas desse produto,podem sofrer alteracoes devido a epoca.
Feita sobre uma base de bolacha maisena feita na casa , um mousse de chocolate belga com a cobertura de raspas de chocolate.
popular
Nossa torta de limão siciliano é feita sobre massa de farinha de amêndoas e finalizada com merengue suíço. Doce, mas também azedinha na medida certa, além de muito refrescante!95g. Produto congelado, podendo ser descongelado em temperatura ambiente por 30/40 minutos.
popular
A receita escolhida pelo chef Marcelo é a tradicional americana, feita com cream cheese, assado no forno sobre uma massa com um leve toque de canela e coberto com calda de frutas vermelhas. Peso - 450g serve de 2 a 4 gulosos. Produto congelado, podendo ser descongelado em temperatura ambiente por 30/40 minutos.
Massa de farinha de amêndoas,creme de baunilha, coberto por berries. Produto congelado. As frutas desse produto,podem sofrer alteracoes devido a epoca.
Nossa torta de limão siciliano é feita sobre massa de farinha de amêndoas e finalizada com merengue suíço. Doce, mas também azedinha na medida certa, além de muito refrescante!450g - serve 4 ou 2 pessoas. Produto congelado, podendo ser descongelado em temperatura ambiente por 30/40 minutos..
Torta de chocolate belga - 450g. serve a 4 ou 2 pessoas. essa é a preferida do chef marcelo oliva! torta mousse de chocolate belga com uma textura incrível, feita sobre uma massa de bolacha.produto congelado, podendo ser descongelado em temperatura ambiente por 30/40 minutos.
A receita escolhida pelo chef Marcelo é a tradicional americana, feita com cream cheese, assado no forno sobre uma massa com um leve toque de canela e coberto com calda de frutas vermelhas. Peso - 900g,serve - 6 8 pessoas. Produto congelado, podendo ser descongelado em temperatura ambiente por 30/40 minutos.
Massa de farinha de amêndoas,creme de baunilha, coberto por berries. Produto congelado. As frutas desse produto,podem sofrer alteracoes devido a epoca.
Nossa torta de limão siciliano é feita sobre massa de farinha de amêndoas e finalizada com merengue suíço. Doce, mas também azedinha na medida certa, .
Feita sobre uma base de bolacha maisena feira na casa, um mousse de chocolate belga e uma cobertura com raspas de chocolate.
popular
Tradicional receita de pudim, mas com um toque do chef.
popular
Tradicional receita de pudim, mas com um toque do chef. M - serve até 4 pessoas.
Tradicional receita de pudim, mas com um toque do chef. Serve de 6 á 8 pessoas.
Esse é o nosso brigadeirao, o doce presente nas mesas das tias e das avós de todos os brasileiros. queremos trazer a sua memoria afetiva mais feliz.
Esse é o nosso brigadeirao, o doce presente nas mesas das tias e das avós de todos os brasileiros. queremos trazer a sua memoria afetiva mais feliz.
popular
Esse é uma explosão de sabores, ”chocolatudo” cremoso, ele vai até meio cru por dentro. É o verdadeiro cookie de Nova York.Vendido no tamanho 90g
O nome já diz cookie tradicional, com gotas de chocolate ao leite.vendido no tamanho de 90g.
Uma mistura de sabores para seus neurônios brigares entre si para saber qual é o melhor. feito com chocolate branco, ao leite e meio amargo.
popular
Se não for o melhor, vai ser um dos melhores bolos de cenoura que você já comeu.
Brownie, bem chocolatudo, molhadinho, para tomar aquele cafe da tarde.
Latinha 200 ml.
Latinha 200 ml.
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |