Grátis
(novos usuários)
A 'massa tradicional' é uma deliciosa e autêntica experiência gastronômica. fazendo parte das nossas 'esfihas de fermentação natural', essa massa é incrivelmente saborosa, leve e de fácil digestão, proporcionando uma refeição agradável e saudável. com um processo de fermentação 100 natural, a textura dessa massa se destaca pela suavidade e leveza, realçando o sabor das suas esfihas favoritas.
Deliciosa, saudável e leve, a 'massa integral multigrãos' é perfeita para quem busca uma opção de fácil digestão e um equilíbrio único de sabor e nutrição, com sua composição 100 natural e a presença marcante de grãos integrais. as esfihas são preparadas na massa de fermentação natural, proporcionando uma experiência gastronômica repleta de autenticidade. escolha suas esfihas favoritas e surpreenda-se com a textura e sabor incomparáveis da nossa massa preferida!
A clássica esfiha com a suculenta carne de angus, cebola sem acidez e tomate picadinhos, temperada com especiarias e limão.
Uma deliciosa combinação do queijo meia cura da serra da canastra e o nosso creme de ricota da fazenda atalaia, finalizada com ceboulette fresca.
Lombo de atum em pedaços, cebola roxa bem fininha e finalizada com azeite.
Lombo de atum em pedaços, mussarela especial e tapenade de azeitona chilena de azapa.
Essa é a nossa homenagem ao temaki, lombo de atum em pedaços, cream cheese, mix de gergelim, cebolinha e finalizada com um toque suave de molho tarê.
Cogumelo paris fresco salteado na manteiga, sobre uma camada de mussarela especial e finalizada com salsinha picadinha.
Três queijos: mussarela especial, provolone e canastra, nossa carne angus temperada com cebola sem acidez, tomate picadinho e especiarias, duas gemas de ovo molê e uma fatia de bacon defumado artesanal!
Tomate italiano assado e temperado com orégano fresco, mussarela especial e finalizada com tapenade de azeitona chilena de azapa.
Uma deliciosa e tradicional combinação de requeijão cremoso, queijo canastra, mussarela especial e provolone.
Filé de frango cozido e desfiado com temperos caseiros ao vinho branco, tomate italiano assado e picado, coberto com requeijão cremoso.
Mussarela especial, milho cozido no vapor e finalizada com cebollete fresca.
Tomate pelati two hands, mussarela especial e pepperoni gourmet. essa é a preferida do leonardo, michelangelo e donatello!
Calabresa curada, defumada e filetada, cebola sem acidez e coberta no centro com mussarela especial gratinada.
A verdadeira linguiça calabresa curada e defumada filetada, misturada com nossa cebola sem acidez e coberta com requeijão cremoso.
Ganache feito com o doce de leite two hands, nozes salpicadas e a borda polvilhada com canela e açúcar gelado bem fininho! essa esfiha é inspirada nos bolinhos de chuva feitos pela avó do chef, a vó julia.
Mussarela especial, bacon defumado artesanal em fatias e uma deliciosa gema de ovo molê no centro das atenções. essa é a nossa desconstrução do famoso carbonara.
Uma equilibrada combinação de 7 queijos especiais: requeijão, mussarela, provolone, canastra, blue cheese, cream cheese e parmesão. essa é para quem aaammaaa queijo!
Nossa suculenta carne angus temperada com cebola sem acidez, tomate picadinho e especiarias, coberta com três queijos: mussarela, provolone e queijo canastra.
Nosso creme de ricota da fazenda atalaia, espaguete de abobrinha fresca puxado no alho e óleo e finalizada com parmesão gratinado.
O delicioso pepperoni gourmet e três flores de cream cheese, finalizada com ceboulette fresca!
Milho amarelinho cozido no vapor sobre uma camada de requeijão cremoso e salpicado de bacon artesanal de charcutaria.
Filé de frango cozido e desfiado com temperos caseiros ao vinho branco, tomate italiano assado e picado, coberto com cream cheese e salpicada com bacon defumado artesanal.
Uma camada de cream cheese e por cima nossa calabresa gourmet tostadinha com cebola sem acidez.
Espaguete de abobrinha fresca ao alho e óleo, cream cheese e amêndoas laminadas torradas.
A famosa combinação do queijo meia cura canastra e a goiabada cascão cremosa com um toque do nosso chef. borda polvilhada com açúcar gelado bem fininho!
A equilibrada combinação do nosso ganache feito com o verdadeiro chocolate meio amargo e finalizada com gotas de chocolate ao leite. borda polvilhada com açúcar gelado bem fininho!
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |