Sotero Cozinha Original - Santa Cecília Cardápio Delivery
Aberto
Onde comprar Comida Brasileira em Grande São Paulo?
Rua Barão de Tatuí, 272 - Vila Buarque, São Paulo - SP, BrasilHorários de abertura e fechamento | |
|---|---|
| Domingo | 11:30 - 18:30 |
Grátis
(novos usuários)
Arroz, feijão fradinho, carne seca desfiada, banana da terra e farofa de cebola. .
Casquinha de siri com farofa de dendê e vinagrete.
Acarajé com vatapá, camarão seco e vinagrete.
Estrogonofe de camarão com de creme de leite, arroz branco e batata palha.
Bobó de camarão com arroz branco.
Arroz caldoso com molho de tomates e manjericão, guarnecido de camarões e anéis de lula.
Arroz com carne seca e nata.
Parmegiana com molho de tomate levemente picante e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz e batata frita.
Arroz com costela de boi desfiada, puxado no caldo da própria carne.
Arroz de coco, camarões no dendê e carne seca.
Baião do sotero com carne do sol.
Ensopado encorpado com arroz e quiabo.
Moqueca de galinha com arroz branco e farofa de dendê.
Moqueca de camarão com arroz branco e farofa de cebola. Tamanho à sua escolha.
Moqueca de camarão, peixe com arroz branco e farofa de cebola. Tamanho à sua escolha.
Moqueca de camarão, polvo, vôngole, peixe com arroz branco e farofa de cebola. Tamanho à sua escolha.
Moqueca de peixe com arroz branco e farofa de cebola. Tamanho à sua escolha.
Moqueca vegetariana com arroz branco e farofa de cebola. Tamanho à sua escolha.
Casquinha de siri com farofa de dendê e vinagrete.
Acarajé com vatapá, camarão seco e vinagrete.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Escondidinho com purê de mandioca e gratinado com queijo coalho. Acompanha arroz branco.
Filé mignon mal passado, puxado em molho de tomate com pimentões e cebola roxa. Acompanha arroz branco.
Nosso pirão de leite é feito com farinha de copioba, leite e manteiga de garrafa.
Delicioso risoto, puxado no caldo de camarão e vinho branco seco, limão siciliano e finalizado azeite trufado.
Queijinho na chapa com melaço de cana.
Tradicional acompanhamento com quiabo e azeite de dende.
Feito com farinha de trigo, dendê, amendoim, castanha e leite de coco, essa iguaria vai bem com nossas moquecas.
Deliciosa farofa crocante feita na casa.
Farofa feita com a nossa receita especial.
Pimenta tipicamente baiana, arretada.
Acompanha farofa de cebola e vinagrete.
Massa especial do sotero com um super recheio.
Massa especial do sotero com um super recheio.
Massa especial do sotero com um super recheio.
Massa especial do sotero com um super recheio.
Massa especial do sotero com um super recheio.
Nosso delicioso dadinho acompanhado de geleia de pimenta.
Carne seca desfiada, feijão verde e farofa de cebola. Tudo arrumadinho pra você.
Acompanha cesta de pães.
Carne suína em cubos defumada, puxados na manteiga de garrafa com cebola roxa. Acompanha farofa de cebola e vinagrete.
Arroz, feijão fradinho, carne seca desfiada, banana da terra e farofa de cebola. .
Acompanha baião de três.
Arrumadinho com carne seca desfiada, puxada na manteiga de garrafa, com cebola roxa, farofa e feijão verde.
O tradicional baião de dois com um toque especial do chef.
Camarões, polvo, peixe e vôngoles com arroz, leite de coco e dendê (a base de uma boa moqueca).
Camarões puxado no molho bechamel, gratinados com queijo mozarela, sob uma cama de arroz cremoso. (serve 03 pessoas).
Polvo cozido no sous-vide, puxado no próprio caldo com azeitonas.
Pão recheado com mix de vegetais e requeijão.
Escondidinho com purê de mandioca, mix de vegetais e arroz branco.
Moqueca com um mix de vegetais, arroz branco, farofa de cebola e vinagrete. Tamanho à sua escolha.
Pão típico da bahia com recheio de camarão.
Pão típico da bahia com recheio camarão, carne de fumeiro, gengibre e melaço de cana.
Pão típico da bahia com recheio de carne seca.
Pão típico da bahia com recheio de costela bovina.
Pão típico da bahia com recheio com mix de legumes.
Pão típico da bahia com recheio de polvo.
Nossa cocada de colher agora na sua casa.
Nosso delicioso pudim de leite, agora na sua casa.
Cerveja.
Água
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Refrigerante.
Arroz, feijão verde, carne seca desfiada, banana frita, queijo coalho, tudo junto e misturado com farofa de cebola por baixo e um ovo frito por cima.acompanha 2 mini acarajés com porção de vatapá e camarão.
O tradicional baião de dois com um toque especial do chef.acompnha 2 mini acarajés com porção de vatapá e camarão.
Nosso delicioso bobó de camarão. acompanha arroz branco.acompanha 2 mini acarajés com porção de vatapá e camarão.
O famoso baião do sotero, feito com carne do sol no lugar da carne seca.acompanha 2 mini acarajés com porção de vatapá e camarão.
Moqueca de peixe com arroz branco e farofa de cebola. acompanha 2 mini acarajés com vatapá e camarão.
Somos Sotero Cozinha Original | |
Endereço | Rua Barão de Tatuí, 272 - Vila Buarque, São Paulo - SP, Brasil |
Especialidade do restaurante | Brasileira |
Quanto custa? |
|
Horário de abertura | 11:30:00 |
Horário de fechamento | 18:30:00 |
Aberto
Horários de abertura e fechamento | |
|---|---|
| Domingo | 11:30 - 18:30 |
Perguntas Frequentes
| Bacio del Nonno Pizzaria |
|---|
| Big Esfiha do Bixiga |
| Chicohamburger |
| Coco Bambu |
| HABIB'S |
| Big Pizzaria & Esfiharia |
| Bullguer |
| Lellis trattoria |
| La Piadina |
| Frangaria |
| Barak |
| Buteco de Minas |